Рецепт приготовления закуски из чесночных стрелок

Жареные стрелки чеснока: оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Добавьте в салат пропущенные через пресс зубчики чеснока,хорошо перемешайте и снимите с огня. Дайте салату остыть и подайте адрес стол.

Если салат понравится и захотите,чтобы он был у Вас и зимой,то пригготовления переложите салат в горячем виде в стерильные банки,прикройте крышками.

Простерилизуйте в кипящей воде минут с момента закипания воды банки ёмкостью 0, л, закатайте крышками и охладите в перевернутом виде можно укутать. Хранить в холодильнике или холодном погребе.

рецепт приготовления закуски из чесночных стрелок

Замой такую заготовку можно использовать для приготовления различных блюд. Если отварную картошку сдобрить такой заготовкой, вся кухня наполнится ароматом свежайшего чеснока. Зеленую чесночную массу можно соединить со сливочным маслом использовать как основу для бутербродов или как-то по-другому.

Производилась начиная с г. Разложить в небольшие стеклянные баночки, к примеру, из-под детского питания. Хранить в прохладном месте — холодильник или погреб вполне подойдут.

Чесночные стрелки жареные, в соусе Жареные стрелки чеснока Отличная летняя еда! Жареные чесночные стрелки очень вкусны в сочетании с картошкой и рисом.

Чесночные стрелки — 2 пучка по шт. Разогреть масло в сковороде, забросить туда чесночные палочки.

Особенности приготовления жареных чесночных стрелок и вкус

Можно использовать как соус для любых блюд. Измельчить с помощью блендера, добавить соль и растительное масло, на каждые гр.

Чесночные стрелки для бутребродов: Перекрутить стрелки на мясорубку, смешать с тертым сыром и майонезом. Чесночные стрелки с салом: Пропускаем через мясорубку стрелки вместе с соленым салом, отличная паста для бутербродов, на хлеб.

чесноных Тушенные с луком и сметаной: Нарезаем стрелки небольшими кусочками, тушим на сковроде с луком и сметаной, соль по вкусу. Для бутербродов с яйцом: Жаренные чесночные стрелки со свеклой и соевым соусом: Обжариваем измельченный лук, добавляем нарезанные стрелки чеснока, всё поливаем малым количеством соевого соуса, соль не добавляем, добавить свеклунатернтую на терке, потушить до мягкости.

Жареные чесночные стрелки Не знаете, что приготовить из стрелок, не думайте долго — пожарьте. Жареные стрелки — это нечто! Рецепт без пропорций, возьмите: Пошаговое приготовление жареных стрелок: Нарежьте стрелки и сложите их в разогретое масло.

Выделится сок, но он быстро испарится. Обжарьте минут пять, посолите, добавьте чуток кунжутного масла и семечки кунжута. Пару минут пожарьте и уберите с приготоввления.

1. Паста из чесночных стрелок (соус песто)

Жареные стрелки можно кушать холодными. Нет кунжутного масла — не беда, жарьте без. И семечки тоже совсем не обязательно класть, все—равно будет вкусно.

Читайте также:
Рецепт приготовления теста для вафель в электровафельнице
Рецепт приготовления легкого говядины
Рецепты приготовления еды в горшочках в духовке
Рецепт кулебяки с капустой пошаговый рецепт с фото
Грибы иноки рецепт приготовления
Рецепт приготовления сметанного соуса с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *