Рецепт приготовления красной чечевицы на гарнир видео

Важной особенностью этой бобовой культуры является то, что чечевица готовится без замачивания, что значительно уменьшает время на приготовление. Традиционно чечевицу готовят в качестве гарнира или едят в салатах, что я сегодня и сделала.

Чечевичная запеканка с сыром - интересный вариант закуски для людей, следящих за своим питанием. Прекрасно подойдет чечевица с рисом и шампиньонами как самостоятельное постное блюдо и как гарнир. Всего за 40 минут вы приготовите его без всяких хлопот.

Этот рецепт дал-карри из чечевицы немного модернизирован, но в целом является примером блюда индийской кухни. Это суп моего детства, принотовления постоянно просила маму приготовить, а сейчас и сама способна на.

Гарнир из красной чечевицы

Он аппетитный, сытный и очень вкусный. Можно готовить как постный чечевичный суп, так и на мясном бульоне. Тогда этот вкусный супчик именно для. Чечевица, приготовленная таким образом имеет нежную структуру и насыщенный аромат.

Пикантная каша из зелёной чечевицы

Салат из чечевицы Предлагаем вам рецепт очень вкусного и полезного салата из чечевицы, с луком, зеленью и орехами. Мне очень нравится сочетание в супе чечевицы и мясных фрикаделек. Никаких экзотических и редких продуктов для супа не понадобится. Достаточно добавить к ним лук, немного зелени и заправить растительным маслом и лимонным соком. Приготовим салат из кабачков гкрнир фасолью, чечевицей и капустой. Кус-кус с чечевицей Наилучшим дополнением к кус-кусу является чечевица.

Чечевица с помидорами по-бразильски

Приготовленная таким способом чечевица получается очень мягкая приготовлеоия нежная. Промойте чечевицу до прозрачной воды, залейте, чтобы уровень воды был выше зерен на 2 см и оставьте на час.

рецепт приготовления красной чечевицы на гарнир видео

Красная чечевица очень быстро впитывает воду. Слейте излишки воды, если таковые будут, измельчите разбухшую чечевицу погружным блендером.

Морковь и картофель почистите и натрите на средней терке или также измельчите в блендере. Добавьте овощи в чечевичную массу, вбейте яйцо, посолите, приправьте любимыми специями.

Для полноты вкуса можно добавить тертый чеснок, кориандр, красный перец. Если вы хотите сделать строго вегетарианское блюдо, яйцо добавлять не следует.

Свежие записи

пригоотовления Перемешайте до однородности и сформируйте аккуратные котлетки. Котлеты из чечевицы в мультиварке готовятся очень. С ними удачно сочетаются острые и кисло-сладкие соусы, соленья и домашние заготовки. Непосредственно перед подачей приправляем блюдо ароматным оливковым маслом, чтобы сделать его ещё мягче и нежнее на вкус.

Для особой аппетитности искусного лакомства придадим угощению загадочный вид: Для этого подойдёт петрушка, укроп и листья салата. Всё вместе смешивать не стоит, а вот один-два вида зелёных листика, как нельзя лучше, украсят блюдо и ненавязчиво подчеркнут его пикантность и неповторимый стиль приготовления. Подавать кашу к столу можно с зеленью и молотым перцем, а можно попробовать придать угощению более пряный вкус — и вместе с кашей подать ароматный соус карри.

Для тех, кто предпочитает менее острые блюда и отдаёт предпочтение угощениям с деликатным характером, можно острых соусов к каше не подавать, а заменить их свежими овощами, например, спелыми красными помидорами.

Описание приготовления:

Блюдо от того нисколько не потеряет, наоборот, оно станет более диетическим и вдвойне полезным. А для тех, кто заботится о своём здоровье или сидит на диете — это отличная возможность оздоровиться и скинуть пару лишних килограмм с пользой для своего организма.

Красный сорт чечевицы не менее популярен, нежели зелёный. Преимуществом приготовления каши именно из красных зёрен является наименьшая затратность времени на процесс её варки.

Читайте также:
Рецепт приготовления буженины в домашней духовке
Рецепт приготовления свежей сельди в духовке
Ацидин пепсин для приготовления сыра рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *