Рецепт приготовления макарон по флотски с фаршем

Сливаем воду, выкладываем макароны горкой на плоскую тарелку. Сверху выклвдываем фарш с помидорами и зеленью.

рецепт приготовления макарон по флотски с фаршем

Украшаем макароны по-флотски с фаршем веточкой петрушки или базилика и сразу же подаем на стол. Это блюдо не ио успеть остыть!

О продуктах для блюда В приготовлении макаронных блюд я стараюсь использовать макароны из твердых сортов пшеницы с содержанием белков не ниже 12 г.

Хорошие макароны и так не слипнутся, разве что долить ложки растительного масла и перемешать, чтобы они скользили. Помидоры выбираем сочные и сладкие. Знаю, что некоторые хозяйки добавляют если томаты кислят сахар, но стараюсь флотска без лишних и не самых полезных углеводов.

рецепт приготовления макарон по флотски с фаршем

Макароо эта калькуляция придумана для бухгалтеров, поварам она не очень нужна. Для домашнего приготовления лучше считать по частям, а небольшие объемы и штучные продукты ложками и штуками.

Поэтому смотрим сначала на основные ингредиенты — макарон и мяса нужно примерно поровну. Только мясо для быстроты заменяем фаршем.

Вкусный рецепт приготовления макарон по-флотски с фаршем

Сейчас его можно купить в любом магазине. Теперь, по тецепт с советскими временами, когда мясо было в дефиците, проблема другая - из нескольких видов выбрать лучшее. Итак, нормальный состав продуктов, требуемый для приготовления макарон по-флотски из расчета на сковородку: Макароны -1 часть г Фарш — 1 часть г Масло растительное — ложек Соль по вкусу Еще одна общепитовская заморочка — порции.

Не знаю как кто, а я на диете не сижу, и могу умять как две порции, так и половинку. Это уж как пойдет. Да и, дома приготовить с запасом, впрок, на два-три раза - вполне обычное.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Так что привожу количество продуктов в расчете на обычную сковородку — см в диаметре. Макароны можно заменить любыми макаронными изделиями - рожками, бантиками, перьями, приготовлеия и тому подобное, кроме вермишели.

Фарш должен быть разморожен перед жаркой, иначе он будет сухим. Макароны готовим в той же посуде, где будет жариться лук.

Такой принцип приготовления требует минимум воды мл и уменьшает количество задействованной в готовке посуды. Мы уже пробовали данный метод в еще одном бюджетном рецепте Жареные макароны с курицей. Посмотрите, возможно вам понравится такой способ готовки макарон.

Я готовил в алюминиевом воке с антипригарным покрытием. Он очень хорошо подошел для этого рецепта.

В него полностью помещается упаковка макарон, обжаренный фарш и еще остается место. Очень удобно перемешивать продукты в фаршкм приготовления. Один минус, то что долго нагреваются стенки и лук готовится на минут 10 дольше.

Читайте также:
Рецепт приготовления рыбы без масла
Рецепт приготовления ухи из судака
Молокочай для похудения рецепт приготовления
Рецепты приготовления коньяка на дубовой коре

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *