Манты рецепт приготовления с фото со свининой

Можно их просто смазать растопленным сливочным маслом и посыпать мелкорубленой зеленью. Обычно манты посыпают зеленью базилика, кинзы, петрушки или укропа.

При работе с пельменным тестом, отрезайте всегда по куску на мантов или пельменей, оставшееся тесто держите в пакете, чтобы не пересыхало. Вместо свиного фарша можно использовать бараний, говяжий.

Рецепт приготовления мантов

В говяжий фарш для сочности обязательно добавьте немного свиного сала. Для приготовления начинки для мантов, можно использовать не только фарш, но и кусочки мяса, нарезанные мелко. Здесь же, я очень кратко напомню основные моменты этого процесса.

манты рецепт приготовления с фото со свининой

В глубокую миску вольем стакан воды комнатной температуры, разобьем туда одно яйцо, всыплем чайные ложки соли и тщательно перемешаем полученный раствор, В тазик просеем муку, оставив около двух стаканов для подсыпки, сделаем в середине мучной горки углубление, и вольем туда водно-яичную смесь, Тесто на манты необходимо вымешивать в общей сложности около 15 минут не меньше! Также, будет очень хорошо его не только хорошо вымесить, читать и промять.

Манты из свинины

Оно должно получиться очень крутым. Если вы сделали все правильно, тесто не будет прилипать ни к рукам, ни к столу, если прилипает - значит тесто у вас получилось недостаточно крутое и есть риск того, что в процессе варки мантов на пару сок из них может вытечь! После замеса, из теста формируется шар, который заворачивается в полотенце или помещается в полиэтиленовый мешок для расстойки.

Моей жене подруга подарила какую-то волшебную емкость специально для замешивания теста. Я сначала относился к ней скептически, но потом пару раз попробовал и теперь тесто замешиваю только в.

Ингредиенты

Тесто к ней не прилипает, замешивать — одно удовольствие и моется потом легко. Сделана видимо из какого-то хитрого пластика.

манты рецепт приготовления с фото со свининой

Чо в эту специальную емкость выливаем стакан воды, высыпаем грамм муки, разбиваем одно яйцо и добавляем 2 столовые ложки оливкового масла.

Если нет оливкового — добавьте подсолнечного. От масла тесто становится эластичным.

Описание приготовления:

Перемешиваем всю эту красоту лопаточкой. По мере необходимости — подсыпаем муку.

Нужно чтобы тесто скаталось в комок и перестало прилипать к стенкам посудины. Замесим тесто и добавляем муку, пока оно не станет отлипать от стенок миски.

Присыпаем стол мукой и хорошенько вымешиваем тесто руками. Важно вымешивать тесто долго, около минут 20, чтобы оно получилось в меру эластичным и тугим.

Готовое тесто завернём в пакет реыепт положим в холодильник на 30 минут.

Перемешайте лук с фаршем, слегка отбейте его о дно миски. Тесто замешивается из одного яйца, воды, соли и муки. В глубокую миску насыпьте два стакана просеянной муки высшего сорта, добавьте столовую ложку без верха соли ориентируйтесь на свой вкусразбейте яйцо, налейте стакан кипяченой свпниной воды. Замесите тесто густотой как на оладьи.

Читайте также:
Рецепт приготовления карася в духовке в фольге с фото
Рецепты приготовления напитков из специй для похудения
Приготовление солянки домашней пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *