Голень индейки рецепты приготовления в аэрогриле

Такая предварительно отваренная ножка будет готова намного быстрее, чем сырой кусок мяса.

В зависимости от времени маринования и размера запекаемого куска, время приготовления может колебаться от 1,5- 3,5 часов. Такое мясо можно запекать на достаточно сильном огне, а можно долго томить при минимальной температуре. Бедро индейки или любая другая часть птицы 1 кг.

Растительное масло оливковое, подсолнечное… ст. Бальзамический уксус 1 ст. Вместо бальзамического уксуса можно добавлять соевый соус ст.

Чеснок 4 зубчика Розмарин 1 г. Паприка по вкусу 1 щепотка Черный молотый перец 3 щепотки Любые специи на Ваш вкус Время подготовки: Ингредиенты рецепта "Индейка в духовке.

Запеченное бедро индейки в фольге" Бедро индейки - 1 кг. Богато мясо и витаминами, особенно группы В и РР, легко усваивается и быстро насыщает организм. Благодаря набору уникальных аминокислот и минералов употребление мяса индейки поможет сохранить приготовлееия и укрепить иммунитет.

Индюшатина способствует повышению уровня серотонина в организме, а это, приготовлениф известно, гормон счастья, поэтому потребление этого мяса спасет от депрессии и поднимет настроение. Не зря запеченная индейка — традиционное блюдо на праздниках во многих странах.

К преимуществам можно отнести простоту приготовления голени индейки. Поместив мясо в духовой шкаф или мультиварку, можно заниматься своими делами, время от времени поливая его образовавшимся соком.

Недостатков у индейки практически нет, это мясо готовится немного дольше, чем куриное, к тому же реже встречается на полках магазина. Прмготовления остальном блюда из индюшатины принесут одну лишь пользу.

голень индейки рецепты приготовления в аэрогриле

Способы приготовления голени индейки Приготовить голень индейки можно несколькими способами: Рассмотрим подробнее самые простые и доступные способы.

Запекаем в духовке Запекание — самый удобный способ приготовления этой части индейки.

голень индейки рецепты приготовления в аэрогриле

Для того, чтобы правильно запечь голени, их обязательно маринуют в специях и пряностях, соевом соусе, меде, горчице, кефире, сухом вине или цитрусовом соке, шпигуют чесноком. Помещают в духовой шкаф, накрыв фольгой или поместив приготовелния рукав.

Запекается мясо 1, часа, при этом каждые минут нужно поливать его соком.

Читайте также:
Курица в духовке целиком рецепты приготовления
Рецепт приготовления утки в медовом соусе
Рецепты по приготовлению шашлыка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *