Рецепт приготовления салата солянка на зиму

Тогда вот вам отличный вариант сытной и простой закатки - рецепт приготовления солянки обычной с капустой и грибами. Обратите внимание на рецепт приготовления солянки с рисом. Только представьте, как приятно открыть баночку с овощами среди зимы.

Такая солянка хороша для любого стола.

Ингредиенты для приготовления салата-солянки на зиму:

Этот простой рецепт заму мясная на зиму - как раз из этой оперы! Готовится очень просто, поэтому собираем грибы, запасаемся ингредиентами и готовим. Зимой будет очень вкусно и мало!

Кто еще не пробовал - обязательно попробуйте, ведь зимой можно заготовку и как заправку к борщу, и как салат употреблять!

Шинкуем морковь Порежьте морковь соломкой. Но если предпочитаете терку, пожалуйста. На результат это не повлияет.

Я не поленился и нашинковал всю морковку соломкой. Режем лук Лук порежем на тонкие полукольца.

При таком способе нарезки он прекрасно соединится с капустой и другими ингредиентами. Режем огурцы Огурцы порежем крупными кубиками. Это необходимо, чтобы они не потерялись в нашей овощной солянке и были хорошо видны. Если вы пригоотвления сможете найти необходимого количества огурцов, вполне можно взять и меньшее. Плоды могут быть любого размера.

Тушим овощи А теперь маленький секрет. Каждый овощ будем обжаривать отдельно друг от друга. Это приготовлония для того, чтобы сок запечатался в кусочках, а не вытек сразу наружу.

рецепт приготовления салата солянка на зиму

Обжариваем в течение 5 минут на растительном масле капусту, затем лук и морковь. Перец, огурцы и помидоры обжаривать не будем.

Смешиваем ингредиенты Подготовленные овощи складываем в общую миску или кастрюлю, в которой мы их будем дальше тушить. Добавляем к нашей смеси нарезанные перец, огурцы и помидоры.

Кладем специи, добавляем соль, сахар. Черный перец горошком можно заменить душистым.

Вливаем оставшееся растительное масло и тушим минут. Если проявить небрежность, блюдо выйдет неаппетитным.

Инвентарь:

Грибы для приготовления солянки должны пройти всю необходимую обработку: После их необходимо отварить, снимая пену, пока они не опустятся на дно. Останется откинуть на дуршлаг, промыть, подождать, пока стечет вода.

Только после этого грибы готовы к тому, чтобы попасть в солянку. Для солянки подходят любые грибы, но из белых, подосиновиков и подберезовиков получается самая вкусная.

Читайте также:
Суп с куриными фрикадельками и рисом пошаговый рецепт с фото
Вода с лимоном для похудения рецепт приготовления и отзывы
Рецепт приготовления кесадильи с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *