Кролик жаркое рецепт приготовления

Ключевые слова

Бруснику и груши, нарезанные четвертинками, положить к мясу, потушить все еще 15 мин. В качестве гарнира лучше всего подойдет к такому жаркому из кролика тушеная капуста. Довольно необычно, но не экстраординарно, да и вкус такого жаркого, не смотря на, казалось бы, необычный состав ингредиентов, вполне привычный.

Рецепт жаркого из кролика с ликером и апельсином Понадобится: Как приготовить жаркое из кролика с апельсином и ликером. Разделать тушку, подготовить мясо, натереть его солью приготовбения перцем. Выложить мясо в сотейник с раскаленным маслом, обжарить, положить сок апельсина и цедру, влить ликер, бульон, всыпать тимьян, все потушить в течение часа на умеренном огне.

Апельсин очистить, разделить на дольки, очистить от пленок и семечек, разобрать на некрупные кусочки, положить в жаркое за мин до окончания готовки. В качестве гарнира лучше всего подойдет белый отварной рис. Также можно часто встретить рецепты, в которых к таким широко распространенным в кулинарии специям присоединяется душица и другие менее популярные травки.

кролик жаркое рецепт приготовления

Рецепт ароматного жаркого из кролика с душицей Понадобится: Как приготовить ароматное жаркое из кролика. Разделать тушку кролика на 8 частей, вымочить, затем поперчить и посолить и на масле обжарить до зарумянивания, положить целый чеснок и нарезанный жарпое, 5 мин все потушить, всыпать травы и влить вино, тушить час.

кролик жаркое рецепт приготовления

Оливки и маслины положить в жаркое жаррое конце тушения, убрать чеснок перед подачей. Конечно, сделать жаркое из кролика можно и с вполне привычными, самыми распространенными продуктами.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Рецепт простого жаркого из кролика Понадобится: Как приготовить жаркое из кролика с овощами. Натереть подготовленное мясо кролика солью и перцем. Мелко нарезать овощи и обжарить их на масле, положить мясо, обжарить 10 мин, влить вино, положить лавр и томатное пюре, потушить все в течение часа. На гарнир лучше жаркоо белую фасоль.

Считается, что именно в горшочках любое жаркое получается вкуснее всего, поэтому если они у вас есть, имеет смысл попробовать приготовить это блюдо именно в рецпт.

Рецепт жаркого из кролика в горшочках Понадобится: Как приготовить жаркое из кролика в горшочках. Картофель нарезать некрупно произвольными кусочками или брусками, выложить в горшочки на дно, далее выложить слоем подготовленное мясо, нарезанное некрупно, далее — жарвое полукольцами, затем нарезанные кусочками шампиньоны, морковь крупно.

Сложить в миску и посыпать приправами и перцем.

8 идей для Нового Года

В качестве приправ я использовала розмарин и сухую аджику, а также смесь перцев. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нём кусочки кролика до лёгкой румяной корочки.

В конце жарки мясо посолить. Затем переложить мясо в казан. В том же масле обжарить лук с морковью до мягкости.

Поверх кролика в казан выложить картофель, а затем зажарку из лука с морковью. Смешать сметану с томатной пастой, вылить сверху на овощи.

Казан наполнить водой, не доливая на палец до верха овощей. Накрыть крышкой, поставить на огонь. Готовить жаркое 1 час.

Читайте также:
Имбирная настойка на самогоне рецепт приготовления в домашних условиях
Жарочный шкаф кедр рецепты приготовления
Рецепт малосольных помидоров быстрого приготовления с чесноком
Рецепты тортов для домашнего приготовления
Утиная печень рецепты приготовления в молоке
Приготовление репы рецепты в мультиварке
Корюшка рыба рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *