Пошаговый рецепт приготовления гуляша из говядины

И все же гуляш я стану готовить только из нежирной говядины, только нужно правильно выбирать мясо, чтобы оно не было жестковатым. Такое блюдо получается довольно сытным и прекрасно сочетается с любым гарниром, но больше всего с картофельным пюре. Хотя сколько людей, перейти и вкусов!

Я сохранила этот сайт в избранное и готовлю только по вашим рецептам! Все доходчиво написано, все реально, а не просто набор ингредиентов.

Ингредиенты

И главное - все получается! Обычно, когда я готовила по рецептам, у меня либо подгорало, либо сырое, либо вообще никак не прриготовления на презентуемую картинку А тут все получается! На гарнир я приготовила Картошку, запеченную в духовке тоже с вашего сайта, Алена.

В общем, у нас с мужем был потрясающий воскресный ужин! Спасибо, Алена, за ваши рецепты и этот сайт!!!! Буду и дальше продолжать готовить по вашим рецептам!!! Алена Полиночка, спасибо за высокую оценку моего скромного труда.

Я рада, что у Вас все получается. Все блюда делаю сама и делюсь с посетителями сайта своим опытом.

Полагаю, что и Вам, и другим посетителям моего сайта это помогает. Удачи и новых успехов на кулинарном фронте Ирина Рецепт приготовления гуляша из говядины с подливкой: Говядину нарезать небольшими кусочками.

пошаговый рецепт приготовления гуляша из говядины

Обжарить мясо на подсолнечном масле. Мясо бывает разное, и время на его приготовление может потребоваться различное — если это говядина, то, как минимум час. Бульончик от мяса, в этом случае, оставить — он пригодится для подлива. Мясо обжарить с морковью и луком до готовности овощей.

Новое на форуме

Обжарить муку на сухой сковороде. Добавить муку и томатную пасту к мясу. И заодно вода не выкипит И ещё раз спасибо! Первый раз приготовил и не комом Ольга Что получится — отпишусь Ольга Очень вкусно и нежно спасибо Продолжить 4.

Кулинарные рецепты для дома

Большая часть получается шикарно. Ушёл в копилку 1,5 часа тушения -мясо идеальное! Да, если с говядиной повезло, то она побыстрее может стать мягкой.

Рад, что блюдо Вам понравилось: Все делал как описано в пропорции. Единственное не уточнили в процессе приготовления, а может я не внимателен в спешке, когда выпаривается сок из мяса под крышкой или.

Это к моменту о времени приготовления читая посты других пользователей. Я готовил в этой момент без крышки и на сравнительно сильном огне. После этого все по описанному рецепту.

Топ-5 рецептов по теме

Вся обжарка до полного выпаривания у меня заняла минут. После этого еще час по процессу под крышкой и вуаля. Нашла данный рецепт и попробовала приготовить. Никапли не жалею, муж в восторге, говорит, что даже лучше, чем в ресторане не будем раскрывать название Светлана Я его просто тушу с овощами.

Главное меню

Это безопасно и. Сначало я обжариваю лук с морковью, затем добавляю помидоры, если есть, или заправку с помидорами и мясо. Можно добавить любые овощи дополнительно.

Читайте также:
Рецепт приготовления блюда ханума
Вымя отварное рецепты приготовления
Рецепт приготовления теста на орешки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *