Рецепт приготовления булочек с заварным кремом

Вы так вкусно все рассказываете, у меня точно все приготьвления. Спасибо, ждем новых простых интересных рецептов. Марина 21 августа Приготовила булочки строго по вашему рецепту. Тесто очень хорошо поднялось, стало мягким, поддатливым, тут вопросов.

Но вот начинка, во-первых, из половины булочек вытекла при выпекании, и во-вторых, в тех булочках где она осталась - перестала чувствоваться на следующий день, то есть как-будто она читать далее и осталось одно тесто Хотя, наверное, в такие булочки можно положить любую другую начинку, хуже не станет.

Приготовление

Людмила 26 августа Очень понравился рецепт булочек Тесто получилось эластичное и податливое, заварной крем получился с первого раза никогда раньше заварной крем не делала -чему была несказанно рада. Булочки получились пышные и румяные Огромное спасибо, Евгения Рецепт взяла на заметку: Сегодня смотрела про осетинские пироги и узнала, что Вы из Туркменистана я так думаю из Небит-Дага, а я из Ашхадаба ,но вот уже более 20 лет живу на исторической родине, в России Пишу отчет о булочках Ирина 27 августа Спасибо огромное за Ваш чудо рецепт!!!

Смотрю вашу передачу, не оторвать. Мне нравится, что вы всегда пользуетесь весами. Честно скажу у меня рецепты только и получаются все согласно рецептуре. Вот будет написано грамм сахара столько и положу. Моя мама всегда смеется надо мной, когда я беру в руки весы и начинаю отмерять. Бульчек никогда не пользуется весами, все стаканами и ложками и на глазок и все получается. А теперь отчет о булочках.

Категории рецептов

Булочки получились великолепные, начинка не вытекла, только одна булочка слегка потрескалась. Получились красивые, румяные и необыкновенно вкусные и не приторные на вкус. Моя семья просит еще и. Кстати заварной крем в вашем исполнении мне понравился. Он вкуснее намного и готовится гораздо быстрее, чем написано в моей кулинарной книге. Буду делать всегда только. Читать больше следующий раз наверное сделаю замес из двойной порции, а креом уж очень быстро заканчиваются.

Еще раз огромное спасибо. Елена 27 августа Пекла эти булочки уже раз. Хочу добиться совершенного вкуса, поэтому нужен совет.

Ингредиенты:

Всегда использую живые дрожжи. Всё строго по весу, указанному в рецепте, 30 грамм дрожжей на грамм муки. Тесто всегда получалось кисловатое, пахнет дрожжами. Горячие ещё съедаются, но на утро булочки становятся серого цвета и абсолютно не вкусные. Как бороться с этими проблемами?

Елена 27 августа Добавлю Ещё раз внимательно просмотрела видео. Евгения, у Вас в руках пачка граммовых живых дрожжей. Вы кладёте гораздо меньше. Ольга 9 сентября Здравствуйте!

рецепт приготовления булочек с заварным кремом

Евгения, у меня вопрос: В этом есть свой смысл? Ольга 10 сентября Добрый день! Евгения, все рецепты, написанные в советских и русских изданиях о замесе теста говорят об обратном, а именно тесто для подъема оставить на 1 час в тепле, а то и на 1,5делать как минимум 1 раз обминку!

Ингредиенты

У Вас весь процесс занимает 40 минут при комнатной t. Это современный подход или научно доказано? И хотелось бы посмотреть у Вас выпечку пасхального кулича, где по рецептам старинным и современным описанным в книгах- так тесто ставят вообще на ночь! В левую кладу столовую ложку заварного крема, делая из него нечто, похожее на желток в яичнице-глазунье. Правую половину рассекаю несколькими горизонтальными надрезами так, чтобы край остался нетронутым. Теперь надрезанную половину заворачиваю наверх справа-налево.

Всё, крем полностью накрыт тестом. Булочка приняла готовую форму. Желательно, чтобы надрезы были точно сверху, так будет красивее.

Раскладываю булочки с заварным кремом на противень. Даю им вырасти минут 40— Смазываю желтком, смешанным с одной ложкой молока. Как экономно распорядиться яйцом или желтком для смазывания, я уже рассказывала. Выпекаю завсрным температуре градусов около 15—20 минут. Спустя минут они должны заработать - начать "играть". Теперь можно добавить соль, яйцо постепенно всыпать муку.

Похожие фото и видео рецепты

Тесто получается мягким, нелипким, приятным. Округляем его, выкладываем в миску, накрываем чистым полотенцем и ставим в теплое место без сквозняков до увеличения как минимум вдвое. Тем временем занимаемся кремом.

В кастрюльку небольшого размера выкладываем крахмал и сахар. Вливаем молоко, хорошо размешиваем и ставим на плиту - при постоянном!

рецепт приготовления булочек с заварным кремом

После того, как выключаем огонь, добавляем ванилин или ваниль, если .

Читайте также:
Филе судака в кляре рецепты приготовления
Суп из мидий замороженных рецепт приготовления
Зеленые соленые помидоры быстрого приготовления рецепт
Покровский пряник рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *