Рецепты приготовления ушек свиных

Подготовить субпродукты, как обычно. Нарезать лук полукольцами, остальные овощи и уши — тонкой соломкой.

Ингредиенты для свиных ушей по-корейски

Обжарить лук с морковью до мягкости. Затем добавить огурцы и уши. Жарить все в течение 5 минут, все время помешивая. После добавить соевый соус, чеснок, перец и кунжут. Все перемешать и через минуты снять с огня. В этом рецепте основная изюминка заключается в соленых огурчиках.

Как приготовить свиные уши к пиву

Вернуться к содержанию Рецепты из свиных ушей для мультиварки Вкусные блюда из субпродуктов можно приготовить в любои мультиварке.

Получается так же вкусно, как и на обычной плите, но в разы быстрее. Заливаем свиные уши холодной водой и оставляем вымачиваться их не менее 1 часа. Через час уши необходимо под проточной горячей водой тщательнейшим образом вымыть.

Надрезаем, чтобы вычистить их в труднодоступных местах. Все, что пригоьовления не нравится, соскабливаем острым ножом. Если где-то еще остался ворс, его можно убрать, подержав немного над открытым племенем.

Убираем все темные места. Ушки должны быть белыми.

Чистые, вымытые уши заливаем водой и ставим вариться. По желанию можно добавить штуки лаврового листа, парочку горошин черного перца.

Горячие блюда из свиных ушей

За 30 минут до окончания варки в воду добавляем соль. Через 2 часа бульон сцеживаем.

Не выливаем его, он получается довольно вкусным. На бульоне можно что-то приготовить. Готовность ушек проверяем ножом или вилкой.

рецепты приготовления ушек свиных

Если свободно входит, ушки сварились. Остывшие ушки нарезаем полосками толщиной примерно 0,5 см. Их и жарят, и варят, и маринуют.

рецепты приготовления ушек свиных

Я же сегодня хочу поделиться с вами оригинальным рецептом, как приготовить хе из свиных ушей по-корейски. Это вкусно и необычно.

Особенно тем, кто следит за фигурой. Тонкий вкус и аромат, легкое похрустывание вареных ушек - за уши не оттянешь!

Как подготовить свиные уши

Технологии приготовления подобных рецептов во многом схожи, как правило, меняются только заправки со специями и основные ингредиенты. Как и всякий холодец, он вкусный и сытный.

А еще он экономный, так как в его состав входят уши, язык, губы, ножки — то, что мы едим не так уж и. Обязательно познакомьтесь с рецептом и узнайте, как приготовить свиные уши по-китайски. Здесь нет ничего сложного, вперед!

Все любители плотно покушать будут рады этому блюду. Все, кто любит хрящики.

Читайте также:
Селедка под шубой рецепт классический пошаговый рецепт с яйцом фото
Лимончелло в домашних условиях на спирту рецепт приготовления
Рецепт приготовления отвара из овса для лечения печени
Креветки неочищенные рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *