Рецепт приготовления вареного сала в домашних условиях

рецепт приготовления вареного сала в домашних условиях

Если кусочек сала небольшой, просто натрите его солью. Чесноком и перцем можно натереть уже в готовом виде. Налить в кастрюлю 1,5 литра воды, добавить 3 ст. слаа

Вода должна чуть не покрывать верх сала. Довести воду до кипения и вынуть шелуху. Положить сало в кипящую воду и дождаться закипания, затем уменьшить огонь.

Варить при медленном кипении до готовности мяса примерно 1 час. Если сало совсем без мяса, варить нужно 20 минут.

Как приготовить вареное сало в домашних условиях.

В воду можно добавить перец горошек и лавровый лист. Снять кастрюлю с огня и оставить сало в маринаде до полного остывания. Купить сало сегодня можно без проблем. Однако намного вкуснее будет сало, приготовленное своими руками — сырое сало можно засолить, сварить, закоптить, пожарить, потушить, в общем, заготовить любым способом с вашими прмготовления приправами и специями, и наслаждаться пользой и прекрасным вкусом приготовленной закуски, радуя себя и домашних.

Выбор сырого сала Большой вклад в удачное домашнее сало — правильный выбор сырого сала при покупке. Итак, обращать внимание следует на следующее: Отметим, что сало с прожилками мяса лучше коптить или варить, при засолке обычным способом такое сало или получится слишком жестким, или может испортиться в холодильнике.

рецепт приготовления вареного сала в домашних условиях

Засолка сала в домашних условиях — способы Перед засолкой сало можно нарезать пластами толщиной см, или сразу нарезать желаемыми кусочками. Существует три метода засолки сала: Поскольку рецептов приготовления сала этими тремя способами очень много, мы приведем самые популярные из. Сало, вареное в пакете Приготовленное по этому рецепту вареное сало в пакете получается таким нежным, что оно может понравиться не только читать сала, но и тем, кто в принципе к нему равнодушен.

Приготовление Кусок сала разрежьте на небольшие части, примерно по г каждая. Хорошенько натрите их чесноком, солью и перцем и оставьте мариноваться на ночь.

После этого каждый кусок положите в пакет, и плотно закройте его, а затем каждый сверток заверните в еще один пакет и снова хорошо завяжите. Все пакеты сложите в кастрюлю с холодной водой и варите сало на небольшом огне около 2 часов.

Ингредиенты

Потом выключите огонь и оставьте куски в отваре до полного остывания. Когда сало остынет, достаньте его из пакетов, заверните в пергаментную бумагу и храните в холодильнике. При подаче к столу нарезайте тонкими ломтиками. доаашних

Читайте также:
Булочки с яблоками рецепты с фото легкие в приготовлении
Икра камбалы соленая рецепты приготовления
Утка плов рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления гуляша из говядины с подливкой
Рецепты приготовления свиного сердца с фото
Рецепт приготовления тонкого края говядины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *