Рецепт приготовления больших макарон с начинкой

Ингредиенты для рецепта

Вода у меня закипела, я ее посолила реецепт в кипящую воду опускаю макароны, периодически помешивая их ложкой, что бы они ни прилипли ко дну. Варю я их до полуготовности, не больше минут, выкладываю на дуршлаг, даю стечь лишней воде. Сначала проведу некоторые подготовительные работы, а потом уже займусь начинкой.

Вы уже поняли, что я успела всплакнуть, пока победила обе луковицы. Перехожу к другим более дружественным продуктам. На той же сковороде, в которой готовился фарш для ракушек, обжарьте лук и чеснок до прозрачности.

Крупно читать и отправьте в сковороду сладкий перец. Готовьте овощи вместе минуты, после чего добавьте в соус томатную пасту и 1 стакан воды. Можно заменить томатную пасту с водой обычным томатным соком.

Другие разделы:

Для нас такой вариант приготовления довольно нов, а вот ррцепт Италии, где, как уверяют, проживает наибольшее количество любителей макаронных изделий на душу населения, количество и разнообразие рецептов потрясает. Что там, для фаршировки даже придумали специальные виды формы — каннеллони и конкильони. Сейчас в мире представлено более наименований разных форм макарон, подчас довольно причудливые.

Есть изделия в виде теннисных ракеток, букв алфавита, марок автомобилей и даже Эйфелевой башни. Вот так выглядят трубочки каннеллони По смыслу, конкильони, приготовленные по нашему рецепту, напоминают пельмени.

Но, одновременно с тем, они обладают каким-то особым, стройным, прозрачным… даже акварельным вкусом. Они легкие изящные. Соуса требуется много для того, чтобы все ракушки были скрыты под ним, иначе кое-где останутся сухие кончики. Сыр и яйцо приготоления фарш и удерживают его в полости полуоткрытой раковины.

Как приготовить ракушки, фаршированные фаршем

Это разнообразит ваши вкусовые ощущения и займет приятным делом. Руки радуются, когда заполняют ракушки начинкой. Это будет интересным занятием, общим веселым делом для всей семьи.

Обязательно привлекайте к приготовлению детей. Такое блюдо уже нельзя назвать банальными макаронами.

рецепт приготовления больших макарон с начинкой

Подготовленных ингредиентов хватит примерно на порций. Для этого рецепта макарон фаршированных фаршем в духовке необходимо взять такой набор продуктов: Влейте туда горячую воду, чтобы она доходила практически до верха макаронов.

Накройте сверху все фольгой и зафиксируйте края, чтобы получилась самодельная крышка. Отправьте противень в разогретую духовку и запекайте до мягкости; следующий шаг — достаньте противень, удалите фольгу и хорошенько смажьте макароны сверху соусом, для которого смешайте сметану и кетчуп.

Осталось только продолжить сверху измельченным на терке сыром. Отправьте противень снова в духовку и запекайте до образования красивой румяной корочки. Подавайте, присыпав рубленой зеленью.

Как в духовке приготовить фаршированные фаршем макароны с овощами?

рецепт приготовления больших макарон с начинкой

Чтобы добавить блюду вкуса и сочности, можно использовать вощи, в данном случае — это перец и помидоры. Для придания пряности предлагаем использовать чили, но можно и без .

Читайте также:
Помидоры в томатной пасте рецепт приготовления
Капуста кольраби рецепты приготовления для детей
Подберезовики на зиму рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *