Рецепт приготовления кролика в микроволновке

Пряности, используемые при готовке, делятся на обязательные и вспомогательные. К первым относятся соль, перец, лук и лавровый лист.

Ингредиенты:

Их использование является стандартом де-факто, при готовке кроличьего мяса. Они позволяют шире раскрыть вкус и аромат любого блюда. Вспомогательные специи относятся все остальные, которые повар может добавлять по своему усмотрению и в зависимости от рецепта.

Они могут быть использованы как в маринаде, так и в процессе непосредственной готовки. Как приготовить креветки наилучшим способом?

На природе Многие из нас любят шашлык. Тем более, приготовленный в приятной кампании на природе.

Тушеный в вине кролик

Но высокая калорийность свинины не позволяет насладиться этим блюдом ссылка, кто следит за своим весом. Тем не менее, выход есть, шашлык из кролика — это диетический продукт, который можно есть любому человеку. Вопрос о том, как приготовить кролика вообще не стоит. Рецептов этого блюда множество, на любой вкус.

Приведем лишь некоторые из.

рекомендую ознакомиться:

Шашлык из кролика Нежный и ароматный шашлык можно приготовить практически без усилий. Одна тушка кролика головки лука Приправы по вкусу.

страница Режем мясо на кусочки такого размера, чтобы удобно было нанизывать на шампур. Кладем их в глубокую посуду и добавляем специи. Не переусердствуйте с ними, чтобы не забить собственный вкус мяса.

рецепт приготовления кролика в микроволновке

Затем полукольцами нарезаем лук и добавляем его к мясу. Хорошенько солим, тогда лук даст сок, и мясо получится нежнее. Чтобы ускорить этот процесс, помните мясо руками.

Рецепт приготовления кролика в сметане

Из крольчатины Вам можно приготовить более блюд, как первых, таи вторых. В парном, недостаточно охлажденном виде мясо не следует пускать в переработку.

Приступаем к сути вопроса. Тушку кроля необходимо порезать на кусочки, замочить в миероволновке.

Кролик, тушенный с апельсинами.

Мариновка кролика продолжается 5 часов. Жарить на жару, обжаривать с обеихх сторон. Тушку кроля разрезаем пополам.

После хорошо натираем солью и перцем. Затем обмазываем нашу тушку толстым слоем майонеза, желательно с меньшим процентом, выкладываем в форму для выпечки.

И добавляем чуть-чуть кипяченой воды. Выпекаем в микроволновой печи около одного часа. Отличная закуска под вино и пиво.

Мясо кролика режем небольшими кусочками, немного обжарить на сковороде до момента румяной появления корочки румянца и сложить в кастрюлю для микроволновой печи. Отдельно поджариваем морковь, натертую на терке 2шт.

В заправку вносим пару столовых ложек муки. Заправку выливаем в кастрюлю с кроликом.

Читайте также:
Помидоры на зиму без стерилизации рецепты приготовления
Почки с огурцами свиные рецепт приготовления
Сырая гречка с кефиром рецепт приготовления
Рецепты панкейков с фото пошагового приготовления
Рецепт приготовления печенья савоярди в домашних условиях
Дунганский лагман рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *