Рецепт приготовления бараньей печени в сетке

ИНГРЕДИЕНТЫ

В готовом блюде жировая сетка очень гармонично сочетается с печенью, при этом превращаясь в некую зажаристую корочку На весь экран шаг 2 Приготовление Все очень. Берем печень, промываем.

рецепт приготовления бараньей печени в сетке

Если хотите, вырежьте все кровеносные сосуды. Печень надо хорошенько промыть и вымочить ее в холодной воде или молоке в течение трех часов.

Не забывайте, что вымачивать надо в большом количестве пригоотовления, иначе "вымачивание" не получится После вымачивания разрежьте печень на крупные куски размером 3 х3 х 5 сантиметров.

Я снял кожицу, но, в принципе, вы можете этого не делать.

На весь экран шаг 3 Обсушите их полотенцем. Сложите в емкость, посолите и поперчите. Перемешайте печень и оставьте мариноваться минут на Тщательно промойте жировую сетку. За счет промывания сетка станет мягкой и ее будет легко развернуть.

Все на пикник

Порежьте сетку на квадраты или прямоугольники с диагональю 20 сантиметров. Если печень выделит сок, слейте его и еще раз просушите полотенцем. Каждый кусок печени аккуратно и плотно заверните в сетку. На рацепт экран шаг 4 Конечно же самый вкусный шашлык - приготовленный на мангале, но увы, страница всегда удается выехать на природу.

Хорошая альтернатива, правда без запаха дыма духовка с грилем. Я делал именно в духовке. Итак, берем решетку и аккуратно складываем куски печенки, завернутые в жировую сетку, причем концом сетки рецеппт, чтобы при первом зажаривании у сетки не возникло желания развернуться Включите гриль на температуру градусов и дождитесь пока не нагреется.

Ингредиенты:

Поставьте сетку с печенкой в непосредственной близости от гриля у меня около 10 сантиметров. Сразу же продолжение здесь сетку поставьте противень, чтобы жир, капающий с печенки стекал в него, а не на дно духовки. На весь экран шаг 5 Жарьте печень в течение 10 минут на одной реецепт, до сильной карамелизации в зависимости от духовки это может быть от 5 до 12 минут.

Аккуратно переверните все куски печени в сетке щипцами или двумя вилками или вилкой и ложкой.

Информация о рецепте

Жировая сетка уже прихватилась и не будет теперь разворачиваться. Я использую набор специй — хмели-сунели. Хорошо ее промываем, следим, чтобы удалились все примеси песок, щепки и. Обратите внимание, нет ли посторонних запахов.

Если есть — сбрызните сетку уксусом и оставьте на 30 минут. Ножницами разрезаем сетку на прямоугольные фрагменты, так, чтобы хватило обмотать каждый кусочек печени. Обворачиваем кусочки печени жировой сеткой и нанизываем баранььей бамбуковые палочки. Заранее необходимо проверить длину палочек и размер сковороды, при необходимости укоротите палочки.

рецепт приготовления бараньей печени в сетке

Каждый кусочек нанизываем плотно друг к другу. Для жарки хорошо подойдет чугунная сковорода-гриль.

Обжариваем на среднем огне около 25 минут.

Читайте также:
Замороженная зубатка рецепты приготовления
Глинтвейн рецепт приготовления в домашних условиях из красного вина 750
Индюшка и рецепты приготовления
Рецепт приготовления бобровой струи в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *