Маринованные кабачки рецепт быстрого приготовления с соевым соусом

Отчасти это так, но маринованные кабачки быстрого приготовления можно употреблять в пищу уже спустя сутки, настолько быстро они просаливаются.

маринованные кабачки рецепт быстрого приготовления с соевым соусом

Узнаем, как быстро замариновать эти овощи без потери вкуса и упругости, используя соевый соус, мед, давленый чеснок и другие компоненты. Быстрые маринованные кабачки с соевым соусом Для маринования овощей приготовбения соевым соусом понадобятся следующие компоненты: При желании сдабриваем маринад черным перцем — соевыым или в порошке.

Быстрые маринованные кабачки с соевым соусом Как быстро замариновать кабачки в домашних условиях Для ускоренного приготовления овощей в соевом маринаде они сперва обрабатываются кипятком, чтобы стали мягче. Укроп — пучок, размер по желанию.

Оливковое масло — мл.

Как мариновать кабачки

Соль — пол чайной ложки. Перец черный — пол маленькой ложки. Мята — несколько листиков по желанию, в оригинальном рецепте её.

Добавляем вымытые, нарезанные на четвертинки помидоры. Соленые кабачки откидываем на дуршлаг для стекания сока. Отжимаем лишнюю влагу дополнительно руками.

Если кабачки покажутся нам слишком солеными, то промываем их чистой кипяченой водой и снова отжимаем. Смешиваем подготовленные кабачки и содержимое сковородки, добавляем специи, чеснок, соевый соус. Быстрая закуска из кабачков на праздничный стол Ингредиенты Два средней величины молодых кабачка или цуккини длиной примерно 20 см.

Быстрые маринованные кабачки с чесноком и медом

Помимо перца в эту закуску можно добавить молотый кориандр, паприку, тимьян. Добавьте к кабачкам соль.

Полейте их подсолнечным маслом и уксусом. После того, как все компоненты будут добавлены, кабачки тщательно перемешайте.

Выложите продолжить в пластиковый лоточек. На следующий день кабачки промариновались еще лучше и стали гораздо вкуснее. Так что смело можно готовить такую заготовку впрок, чтобы она стояла в холодильнике.

Видео: рецепт маринованных кабачков быстрого приготовления

Соевый соус здесь действительно очень важен. Рекомендую вам обязательно попробовать эту закуску.

При желании можно внести разнообразие в виде добавления в рецепт другой зелени или сделать острые кабачки. И вообще в процессе приготовления маринада важно готовить по своему вкусу.

Читайте также:
Семга в фольге в духовке рецепт время приготовления
Индейка в мультиварке рецепты приготовления с фото
Гриб колпак кольчатый рецепты приготовления
Автоклав рецепты приготовления консервов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *