Перемячи пошаговый рецепт

В нее вливается теплая вода и всыпаются дрожжи. В смесь осторожно, одну за другой ложкой всыпается мука. Состав должен стать однородным.

Масса отправляется на час в тепло. Она должна сильно увеличиться в объеме, а потом начать оседать. Соединяем воду и дрожжи и добавляем в смесь муку Теперь нужно просеять муку и соединить ее с разрыхлителем.

В отдельной плошке взбивается яйцо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

В него всыпается соль и вливается молоко. Просеиваем муку, взбиваем яйцо, добавляем соль и молоко В яично-молочную смесь перекладывается опара для перемячей.

Всё смешивается и переливается в глубокую посуду, например, в кастрюлю. Далее в массу постепенно всыпается мука. Когда смесь станет плотной, надо припылить мукой стол и выложить на него тесто.

Его надо замесить вручную и снова переложить в кастрюлю, убрав в тепло на час. Спустя 60 минут масса обминается и опять оставляется на час в тепле.

Замешиваем тесто и убираем в тепло Можно заняться начинкой. Фарш надо переложить в глубокую тарелку.

Он перчится и солится. В него добавляется нашинкованный лук, и всё перемешивается.

Ингредиенты:

Делаем начинку из фарша Далее можно заняться лепкой пирожков с мясом. Каким оно должно получиться по консистенции, видно на фото. Накройте его полотенцем и оставьте подходить на минут.

перемячи пошаговый рецепт

Пока оно будет подходить, нужно подготовить начинку для перемячей. Очистите и мелко покрошите ножом лук.

В отличие от беляшей, в перемячи, лук добавляется нарезанный, а не пропущенный через мясорубку или натертый на терке. Фарш посолите, всыпьте черный молотый перец.

Как приготовить перемячи с мясом

Мясная начинка для пирожков готова. За это время тесто для перемячей уже хорошо подошло — увеличилось в объеме в три раза.

перемячи пошаговый рецепт

Значит можно начинать с ним работать. Чтобы тесто не прилипало к столу, обязательно посыпьте его мукой. С помощью стакана или чашки вырежьте кружочки.

Описание приготовления:

Можно из теста скатать колбаску. Нарезать ее на ровные кусочки, затем руками сформировать лепешки.

Это метод мне не слишком нравится, так как лепешки зачастую получаются не слишком ровными. В центр кружочка теста выложите начинку. Края теста приподнимите вверх и пошагоовый пальцами внахлест, оставляя при этом серединку с мясом открытой.

Читайте также:
Рецепты приготовления блюд из куриной грудки с фото
Пошаговый рецепт приготовления гуляша из говядины
Рецепт приготовления зраз с яйцом и луком
Кроличья печень рецепты приготовления с фото
Приготовление картофеля в духовке рецепты с фото
Соус для приготовления рыбы в духовке рецепты
Папоротник с мясом рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *