Свиные ребрышки рецепты приготовления тушеные

Честно признаюсь со стороны слушать ребоышки, но как то попадать туда не хочется, благо уже возраст не торт Наконец ребрышки хорошенько протушились, стали мягкими и сочными теперь остались последние штрихи.

Реган потереть в ладонях в порошок прежде чем кидать, так из него вделятся необходимые нам эфирные масла. Запах стал честно говоря просто невыносим в хорошем смысле.

Очень слюньки потекли и заурчало в пузе Ну ничего осталось совсем не. Закидываем промаринованый в уксусе лук.

Перемешиваем и тушим еще минут пять не накрывая крышкой. Пока у нас есть пять минут нарезаем зеленый лучок и зелень петрушки для свежести. Снимаем с огня и посыпаем свеженарезаной зеленью Готово!

По правде сказать для финального фото я не смог выбрать фотографию, потому как не решил с чем наши ребрышки лучше смотрятся с графинчиком русской водочки или буржуйским вискариком.

Решил выложить обе фотки, но вот свинын однозначно, так это точто вкусно было их уплетать и под водочку и под вискарь.

Приготовить такое блюдо не сложно, а в результате у вас будут сочные и вкусные ребрышки. Это блюдо великолепно подходит к небольшому семейному празднику.

Очень вкусно получается, потому что в казане мясо и жарится, и тушится одновременно, остается мягким и сочным! Свиные ребрышки очень хорошо сочетаются с любыми овощами. Если вы тоже считаете, что нет на свете ничего вкуснее, чем простые свиные ребрышки жареные с луком, то вы выбрали правильный рецепт, так как сегодня мы приготовим именно. Это очень необычная аппетитная мясная закуска.

свиные ребрышки рецепты приготовления тушеные

Подавать ее можно с любыми соусами. Смотрите, как приготовить жареные свиные ребрышки.

Тушеные свиные ребрышки

Нарежьте свинину на отдельные ребрышки. Нарезанное мясо обжарьте на сковородке с двух сторон до легкой корочки.

свиные ребрышки рецепты приготовления тушеные

Для того чтобы в процессе обжаривания мясо не дало сок, обжаривайте его партиями, в один слой и чтобы при обжаривании кусочки лежали свободно, не касаясь друг друга. Обжаренное мясо ребрфшки в сотейник. На этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук.

Лук обжаривайте до легкой золотинки. Выложите обжаренный лук к мясу, перемешайте, добавьте мед, молотый красный перец, посолите.

Читайте также:
Приготовление пюре из картофеля пошаговый рецепт
Рецепт приготовления аджики домашней острой
Рецепт приготовления курицы в духовке целиком с картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *