Патиссоны по корейски на зиму рецепты приготовления

Смело сочетайте их при заготовке на зиму в ассорти со сладким перцем, помидорами, огурцами, яблоками, апельсинами.

патиссоны по корейски на зиму рецепты приготовления

жиму Варенье из патиссонов В консервированном — маринованном, соленом состоянии они напоминают белые грибочки. В варенье вкус патиссона несколько другой, необычный. Смотрите рецепт — он совсем простой.

Приготовь маринованные патиссоны на зиму.

На один килограмм овощей возьмите пол литра воды и килограмм сахара. На первом этапе овощи следует очистить: Затем водичку слейте, откинув на дуршлаг, и немного обсушите.

Измельчите патиссоны в любом доступном агрегате, например, в мясорубке. Отварите до готовности, а затем разлейте горячим по баночкам и закройте под крышку.

Компот из патиссонов — рецепт Чудесная и несколько необычная заготовка патиссонов на зиму — компот. По данному рецепту я частенько делаю компот из кабачков, потому что по вкусу они напоминают консервированный ананас. Для приготовления компота понадобятся непосредственно патиссоны, плюс сахар, и алыча. Ну и вода.

Заготовки на зиму - рецепты из патиссонов

Лучше сначала сахар всыпать, потом алычу. Залейте кипятком, дайте постоять, слейте сироп и дайте ему закипеть.

В зиу дополнительных ингредиентов нужно подготовить полкило моркови, 0,5 кг луковиц, 6 штук болгарского перца, 6 головок чеснока и красный перец. Для заправки потребуется 1 стакан грамм сахара, 2 ст. Патиссоны вымыть, очистить от зелени. Тоже сделать и с морковью. Перец превратить в нарезку из полуколец.

Классический вариант патиссонов по-корейски на зиму

Смешать все ингредиенты, добавляя приправу для корейской моркови, черный молотый перец, петрушку, укроп, горький красный перец. Влить масло и уксус. Разместить по банкам и отправить на стерилизацию, длящуюся 15 минут. Достать из воды и закрутить крышками.

Патиссоны с яблоками, моченые

Данное острое блюдо не рекомендуется больным язвой. Овощной салат из патиссонов по-корейски на зиму Чтобы сделать салат из патиссонов по-корейски на зиму нужно взять 1 килограмм патиссонов. Дополнительными компонентами будут выступать две крупных морковки, головка лука, 3 штуки болгарского перца, головка чеснока, пучки петрушки и укропа.

Чистые патиссоны превратить в пластинки. Перец разрезать, удалить сердцевину с косточками измельчить его соломкой. Петрушку и укроп мелко нарубить.

патиссоны по корейски на зиму рецепты приготовления

Зубки чеснока пропустить через терку. Овощи смешать и добавить специи. Полить водой 1 стакан.

Подготовка ингредиентов

Расположить салат в большой миске, сверху на овощи положить тарелку, и придавить банкой с водой. Оставить на пару часов для выделения сока.

Разложить по банкам патиссоны по-корейски на зиму и отправить на процедуру стерилизации минут 10 — Достать из кастрюли банки, плотно закрутить крышками и дать остыть. Перед стерилизацией салата в банках на дно кастрюли обязательно нужно кррейски хлопчатобумажное полотенце или лоскут ткани.

Это поможет избежать возможных трещин стеклянной тары.

Читайте также:
Рецепт приготовления мастики из маршмеллоу
Рецепт приготовления кабачковой икры на зиму по домашнему
Рецепты приготовления овсяного печенья
Рецепт торта панчо в домашних условиях пошаговый рецепт
Рецепт и приготовление лечо
Рецепты для приготовления в ветчиннице

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *