Рецепт приготовления тушеной капусты с тушенкой

Ингредиенты

Очень удобно и. Морковь получается тонко нашинкованной и длинной.

В глубокой миске смешиваем подготовленную капусту, полукольца репчатого лука и нашинкованную морковь. Солим и по вкусу перчим, добавляем томатную пасту и масло сливочное. Фотоотчеты по рецепту Добавить фото Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет.

Если у вас есть лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту. В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета. Автор рецепта Поблагодарите автора за этот рецепт А при приготовлении на плите продолжаем тушить еще пару-тройку минут.

Сильно переваривать тушенку не надо, она и так уже вареная, главное, чтобы жир и желе растопились и мясо органически соединилось с овощами. Для этого нужно совсем немного времени.

Всё капуста с тушенкой готова. Если нужно досаливаем и можно подавать к столу.

Если рассчитываете оставить в режиме "Подогрев" более длительное время - час и больше, то нужно поставить меньшее время готовки - минут. При 70 градусах подогрева блюдо продолжает медленно томится и капуста может стать слишком мягкой. Когда он растопится, положите подготовленные овощи и немного их обжарьте, а затем отправьте туда пасту и небольшое количество соли.

Все хорошенько перемешайте и накройте сверху казан ириготовления. Готовьте на маленьком огне до мягкости овощей; чтобы блюдо получилось более вкусным и непривычным, рекомендуется отдельно на сковороде обжарить муку, а затем положить туда сахарный песок и сок лимона.

Еще добавьте любимые специи. Когда овощи будут практически готовыми, переложите муку и все перемешайте. Пришло время добавить подготовленное мясо.

Готовьте еще 5 мин. Подавайте, присыпав измельченной зеленью.

рецепт приготовления тушеной капусты с тушенкой

Рецепт тушеной капусты с тушенкой в мультиварке Приготовить это вкусное блюдо можно и при помощи популярной в последние годы мультиварки, которая позволяет сделать его более ароматным и сочным. Готовится все предельно быстро и.

Капуста тушеная с тушенкой – рецепт с фото

Чтобы приготовить тушеную капустку, возьмите такие ингредиенты: Кладут его на доску вверх кочерыжкой, нож ставят вплотную к ней и отрезают сверху до самого низа, придерживая капусту левой рукой за кочерыжку. Описываю так подробно для тех, кто взялся за это дело впервые и не знает, с чего следует начинать.

рецепт приготовления тушеной капусты с тушенкой

Отрезанный кусок кладут вниз плоской стороной и режут на тонкие полоски от правого края к левому, придерживая его левой рукой. Нарезанную капусту приготрвления сложить в чашку, а от оставшегося вилка точно так же следует отрезать второй кусок сбоку.

Всего получится таких 4 куска и немного листьев снизу.

Читайте также:
Рецепт приготовления вермишелевого супа с мясом
Нут с свининой рецепты приготовления
Запеченная тыква рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *