Суп из голов судака рецепты приготовления

Готовится на костре, может не содержать каких-либо других ингредиентов. По традиции в бульон добавляют немного водки и по окончанию судауа на несколько секунд опускают в казан горящее поленце.

Если вы готовите дома, и все знакомые рыбаки утверждают, что у вас в кастрюле вовсе не уха, а обычный рыбный суп, приготовьения верьте. Просто вы готовите не рыбацкую уху.

Всё, что нужно супу, чтобы получить гордое звание, — это насыщенный, наваристый бульон. Дополнительные ингредиенты Знатоки гастрономии говорят, что в приготовлении ухи из судака рецептя должно быть задействовано большого количества составляющих.

Ингредиенты:

Хорошо, когда в бульоне присутствуют только кусочки картофеля. Гурманами такая рецептура не приветствуется.

суп из голов судака рецепты приготовления

Но стоит заметить — вкусовые качества супа эти добавки немного меняют, но не портят. Это не только вкусно, но исключительно полезно, и наверное, об этом знает даже школьник.

Крупы являются неотъемлемым источником энергии для нашего организма. А помимо этого, несут в себе массу витаминов, аминокислот, микроэлементов и прочих важных и ценных микронутриентов. В рецепте ухи из судака с пшеном нет ничего сложного.

Не стоит бояться, что вы испортите суп, добавив в него крупу. Чтобы приготовить такое полезное и ароматное блюдо, возьмите за основу классический рецепт приготовления ухи с судаком. Уха из головы судака рецепт приготовления — пошаговая инструкция: Уха из головы судака готовится.

Прежде всего, необходимо подготовить все составляющие блюда. Несколько рыбьих голов тщательно промыть под холодной водой, затем отварить в 2, литрах питьевой воды. Для того чтобы бульон был наваристымв него следует положить пару лавровых листов, небольшую луковицу и рефепты морковку, а также посолить и поперчить.

Диетическая уха из голов крупной рыбы

Готовую рыбью голову вынуть из бульона, остудить и отделить от неё мясо. Степанова Галина Профи 8 лет назад Самое главное - обязательно удалите жабры! А дальше, если рыба свежая, то судакм как уху. Сварите сначала бульон минут 20снимите пену, добавьте нарезанный не мелко картофель, целую луковицу надрезать и добавить вместе с картофелем, также перец черный горошком, лавровый лист и варить до готовности картошки.

В конце добавить ложку или 2 водки.

Чез пару минут выключить и дать настояться минут. Для этого порежьте крупно морковь и сельдерей на 4 части. Почистите луковицу и воткните в нее рецепт. На весь экран шаг 4 Букет гарни или стебли петрушки сверните и свяжите хлопчатобумажной нитью.

Уха из головы судака — рецепт номер 2

Положите все в широкую кастрюлю вместе с 2-мя литрами воды. На весь экран шаг 5 Доведите до кипения и варите на маленьком огне 30 минут. Проверьте картофель на готовность, воткнув тонкий длинный нож.

Читайте также:
Рецепт приготовления говяжьей печени с подливкой
Суп из филе судака рецепты приготовления
Самогон рецепты приготовления форум

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *