Сердце рецепт приготовления пирожков

Рецепт приготовления дрожжевых пирожков с сердцем по шагам

На противень поместить лист промасленного пергамента. Выложить пирожки и дать постоять 10 — 15 мин.

Смазать поверхность пирожков слегка взбитым яйцом. Поставить в духовку и выпекать 20 мин. Ррецепт тесто в пласт, вырезать круги и положить в центр каждого по 1 ст.

Защипать края пирожков, выложить их на противень, смазанный маслом, на расстоянии друг от друга. Смазать пирожки взбитым яйцом и оставить подходить на минут.

В это время разогреть духовку до С. Начинка из сердца для пирожков готова! Приступим к приготовлению теста. Разбиваем в большую миску яйцо, добавляем к нему сахар и перемешиваем. Добавляем йогурт и также размешиваем.

Для теста лучше использовать йогурт без добавок или обычный кефир. Добавим в тесто соду и очень хорошо перемешаем.

Ингредиенты для дрожжевых пирожков с сердцем на 8 порций :

Готовим тесто Пока остывают субпродукты, замесить тесто. Хоть рецепт и по ГОСТу, а хлебопечка здесь выручит как нельзя лучше! Установить в чашу хлебопечки нож. Влить воду или картофельный отвар, что будет лучше!

Голосование

Закрыть крышку хлебопечи, выставить программу замеса теста на 20 минут и вымесить гладкое тесто. Открыть хлебопечку, убрать нож, тесто подкатать в шар и оставить на 3 часа для брожения.

сердце рецепт приготовления пирожков

Обминать тесто каждый час. Для этого надо доставать его из чаши, разминать в пласт и сворачивать втрое вдоль, затем втрое поперек.

Как приготовить жареные пирожки с ливером

Через три часа будет готово пышное тесто. Пышное тесто по ГОСТу — обязательное условие для получения настоящих пирожков с ливером.

Если замешивать тесто вручную, то руки буду выполнять роль ножа для замеса теста, все остальное по технологии будет аналогично.

Берите в руку комок теста аирожков выдавливайте из него одинакового размера шарики.

Шаг 9 Каждый шарик окуните в муку и обкатайте между ладонями, чтобы он стал ровнее. Шаг 10 Раскатывайте лепёшки, на каждую выкладывайте одну столовую ложку начинки.

Приготовление:

Шаг 11 Защипывайте их и выкладывайте пирготовления противень, чтобы подросли, минут на двадцать. Противень желательно застелить бумагой для выпечки. Нам нравится бумагу смазывать маргарином 30граммчтобы пирожки не прилипали.

Читайте также:
Рецепты приготовления бычков рыбы
Сода для потенции рецепт приготовления
Рецепт приготовления щербета с арахисом в домашних условиях
Рецепт приготовления абрикосового самогона
Рецепты приготовления сазана для мультиварки
Рецепты приготовления курицы в духовке с картофелем
Рецепт приготовления каши в горшочках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *