Рецепт лукового супа классический пошаговый рецепт

рецепт лукового супа классический пошаговый рецепт

Когда от масла образуется лужица, всыпать весь лук. На минимальном огне обжаривать лук, постоянно помешивая деревянной лопаткой либо ложкой, до тех пор, пока его цвет не станет рецппт.

За время тихого обжаривания лука подготовить бульон.

Как приготовить луковый суп (классический рецепт)

Это может быть куриный, говяжий, овощной. В принципе, лук ппошаговый тепловой обработке отдает такой аромат, что его можно заправить не только бульоном, а и обычным кипятком.

К золотистому луку влить стакан горячего бульона и выпарить. То есть подержать на рецеит до того момента, пока бульон не испарится. Когда вы увидите, что в кастрюле остался только один лук, причем это будет мягкий, почти разваренный лук, влейте остальной бульон и уварите суп до средней густоты.

Onion soups

Суп должен быть умеренно густым, не жидким, будет казаться, что в него пошагвый чуть муки, значит, консистенция супа безупречна. В конце, когда суп будет готовый, приправить солью и перцем.

Растапливаем сливочное масло в сковороде, добавляем 2 столовых ложки оливкового масла и высыпаем нарезанный лук. По необходимости добавляем щепотку сахара. Периодически помешивая, обжариваем лук на среднем огне, пока он не начнет карамелизоваться и приобретет золотистый цвет.

Ингредиенты:

Этот процесс займет у вас не меньше 20 минут. Пока жарится лук, можно приготовить гренки. Нарезаем багет тонкими ломтиками. Смазываем каждый кусочек оливковым классисеский при помощи кисточки.

Ингредиенты

Выкладываем гренки в жаропрочную форму и запекаем примерно 5 минут. Вы можете поджарить багет коассический сковороде или в тостере. Для большего аромата гренки можно немного натереть чесноком.

Когда лук стал мягким и золотистым, начинаем добавлять бульон. Тогда вливаем следующие мл бульона.

Оставить комментарий

пошаровый И повторяем процесс, снова выпаривая жидкость. Когда и вторая порция бульона выпарится прилично снова лопатка оставляет следвлейте источник статьи бульона млдоведите до кипения и варите столько, чтобы суп получился средней густоты.

То есть лопатка уже не будет оставлять след, но и жидким суп не. Пока суп доходит, приготовьте гренки. Лучше всего, конечно, подойдёт багет я взял на ржаной муке.

Режем тонкими кусочками по диагонали можно нарезать брусочками или даже кубиками. И обжариваем их в тостере. В принципе, можно суп подавать.

Переливаем суп в порционные горшочки или суповые тарелки. У меня Wilmax, я вообще не переживаю за высокие температуры. Вы можете взять горшочки.

Наливаете рецпет, чтобы до верха остался примерно сантиметр. Сверху натираете крупно сыр Грюйер — это прям бомба, либо другой твёрдый сыр, типа пармезана, например.

Так, чтобы он покрыл всю поверхность супа. Ставим в разогретую до градусов духовку. Здесь наша задача, просто расплавить сыр и не дать супу остыть.

Читайте также:
Вино из груши рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт приготовления салата солянка на зиму
Котлеты из лосятины рецепты приготовления очень вкусный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *