Пирог с рыбой в духовке пошаговый рецепт

пирог с рыбой в духовке пошаговый рецепт

Сначала нужно разделать и замариновать рыбу. Если у вас готовое филе, просто нарежьте его на части и замаринуйте в специях.

Пирог с рыбой Многие из нас скептически относятся к такому блюду духокве пирог с рыбой, считая, что пироги должны быть сладкими, ну или на крайний случай — с овощной или мясной начинкой. Для того чтобы пирог с рыбой получился действительно вкусным и навсегда завоевал ваши кулинарные симпатии, мы готовы поделиться секретами его приготовления.

В этом рецепте будем использовать готовое слоеное тесто, хотя это вовсе не обязательно — вы можете использовать любое тесто, которое больше всего по вкусу вашей семье.

Начинка Рис высыпаем в кастрюлю, несколько раз промываем холодной водой.

Перекладываем его в кастрюлю, заливаем чашкой воды. Варим около 7 минут, убираем с огня и тщательно сливаем воду. Оставьте охлаждаться в комнатной температуре.

Автор рецепта

Вторая часть Луковицы хорошо очищаем и мелко нарезаем на разделочной доске. Никто не запретит вам воспользоваться теркой, а не возиться с луком и ножом.

Однако по собственному опыту могу сказать, что пирог рыбный, который готовится с тестом на кефире и по классическому рецепту с консервой в качестве начинки прекрасно сочетается как с крупными перьями лука, так и с мелко порубленными кусочками.

Пирог будет хорош и как основное блюда и как дополнение к чаю. Рецепт пирога с рисом и рыбными консервами Думаю, в каждой семье есть свой рецепт приготовления самого вкусного пирога с консервированной рыбой и рисом. Я с вами хочу поделиться своим любимым рецептом рыбного пирога с сайрой и рисом, надеюсь, он вас не оставит равнодушным. Для этого пирога можно использовать разную консервированную рыбу, в частности сардины.

Киш с рыбой

При этом пирог получается не менее вкусный. А вот и видео приготовления пирога с рыбой и с рисом. Советуем также ссылка информацию о том, как очистить креветки.

Как вырезать пошкговый из бумаги за 1 минуту: Выложить тесто на доску, хорошо обмять. Решить, сколько пирогов будем печь. Уточняю, рыба в пирог идет свежая, не вареная, не малосольная У меня в рыбный пирог отправилась маленькая форель. Добавьте мелко порезанный лук. Количество по вкусу — у меня лука меньше, чем рыбы.

По желанию можно еще и сушеный базилик положить. Начинка для рыбного пирога Смотрите, как у нас поднялось за время приготовления начинки тесто для рыбного пирога:

Читайте также:
Индейка голень рецепты приготовления на сковороде с фото пошагово
Баклажаны с на зиму рецепты приготовления
Обрезь свиная рецепты приготовления
Рецепт приготовления бараньих яичек
Рецепт приготовления лизуна из пены для бритья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *