Рецепт приготовления рыбы судака в духовке

Кетчуп выдавливать на кабачок.

Температура внутри жарочного шкафа градусов. Достаю противень с рыбой из духовки и посыпаю тертым сыром.

После этого отправляю противень назад в жарочный шкаф еще на 15 минут. Готового судака обильно посыпаю зеленью.

Мясо получается нежным и сытным, хорошо пропитывается ароматными специями и легко запекается. Приготовьте судака в фольге!

Давайте приготовим из обычных ингредиентов изысканное и вкусное блюдо. Его можно подавать как самостоятельное с салатом или с любым гарниром.

Это быстро, просто, с минимумом ингредиентов, которые обычно находятся в холодильнике, да еще и полезно. Отличная идея, вы согласны?

Я расскажу, как приготовить судака запеченного. Мука — 2 ч.

рецепт приготовления рыбы судака в духовке

Масло подсолнечное — 6 ст. Фреш из лимона — 2 ст. Луковица — 1 шт.

Инвентарь:

Филе вымыть и дать ему обсохнуть, посолить, полить лимонным фрешем, притрусить перцем, и отставить на полчаса. Пока оно маринуется, крупно порезать лук, припорошить мукой, присолить и поместить в сковороду с раскаленным маслом. Слегка обжарить и посыпать сахаром.

рецепт приготовления рыбы судака в духовке

Он применяется чтобы, придать луку хрустящую корочку. На большом огне в масле лук обжаривается до золотистого цвета. Если судака планируется запекать целиком, то голову у него отрубать не.

Судак, запеченный целиком в фольге

Достаточно удалить жабры и глазные яблоки. Для приготовления фаршированного судака потрошить и наполнять фаршем его лучше через спину. При этом реберные кости требуется вырезать не вытянуть пальцами, а именно вырезать, иначе брюшко станет рыхлым, да и не все кости могут в этом случае оказаться извлеченными.

Запекать судака в духовке следует в фольге.

Читайте также:
Колбаски по симферопольски рецепт приготовления
Рецепт приготовления пасты болоньезе с фото
Камбала вкусные рецепты приготовления
Рецепты приготовления помидор на зиму холодным способом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *