Конфеты рафаэлло рецепт приготовления

В рецепте нужны со сливочной начинкой, но я нашла кокосовые, которые и поспешила применить….

Если не найдете такие, берите со сливочным вкусом или же, как мне пришла мысль, миндальные!!! Главное условие, вафли должны быть с начинкой.

На весь экран Вафли измельчаем. Я делала это руками, так как мои вафельки были очень хрупкими. На весь экран шаг 4 Теперь добавляем сгущенку. Делать это нужно постепенно до необходимой пластичной консистенции.

Мне хватило 3 столовых ложек, еще пару ложек понадобилось для дальнейшей работы, поэтому в ингредиентах и указала - 5 ст. Для этого ставим его не несколько часов а лучше на ночь в холодильник.

Обязательно закройте емкость с кремом пленкой, иначе он впитает посторонние запахи! Миндаль замачиваем в воде на час.

Это нам необходимо, чтобы снять кожицу. Миндаль также можно немного обжарить.

Домашние конфеты Рафаэлло

Когда нам крем застыл, начинаем катать конфетки, в середину вставляя орешек миндаля. На весь экран шаг 2 Плитку белого шоколада ломаем на кусочки, заливаем сливками и нагреваем, помешивая, даем шоколаду растопиться и дойти смеси до кипения.

Можно это делать в микрокволновке. На весь экран Вот так эта смесь будет выглядеть однородной.

конфеты рафаэлло рецепт приготовления

На весь экран шаг 4 Охлаждаем шоколадную смесь до комнатной температуры. Отправляем в холодильник где-то на 30 минут.

Смесь должна остыть очень хорошо. На весь экран Достаем полученную смесь из холодильника и взбиваем миксером.

Читайте также:
Рецепт приготовления вина из белой смородины в домашних условиях
Рецепт приготовления красной рыбы на гриле
Приготовление курицы в воке рецепты
Утка в фольге рецепты приготовления с фото
Домашнее вино из яблочного варенья рецепт приготовления
Рецепт котлет приготовления в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *