Сердце куриное шашлык рецепт приготовления

Просто посолить субпродукты будет недостаточно.

сердце куриное шашлык рецепт приготовления

Идеальным является маринад из обычного уксуса и соевого соуса берутся в пропорции 1: Сердечки следует замочить в нем минут на праготовления Хорошо подчеркивают вкус продукта различные специи — имбирь, орегано, перец молотый. Очень вкусными получаются сердца, замаринованные в лимонно-соевом маринаде.

Выбираем и обрабатываем сердечки перед приготовлением

Ту же процедуру повторить с одной луковицей. Соединить смесь с одной ложкой соевого соуса, специи.

Мариновать сердца в этой смеси не менее 4 часов. Это блюдо можно готовить как на мангале, шашьык и на обычной сковороде, с добавлением масла.

Используя следующий способ приготовления можно сделать ароматный шашлык из сердечек на кавказский манер. Нужно смешать ложку оливкового масла с 2 ст.

сердце куриное шашлык рецепт приготовления

Добавить 25 мл соевого соуса, немного соли, а также прованских трав. Многим по вкусу приходится следующий маринад: Тщательно смешать 2 ст. В маринаде держать около двух часов.

Тем кто любит пикантный вкус стоит попробовать шашлык из куриных сердечек с чесноком. Приготовление маринада идет с расчетом на полкилограмма продукта: Шпажки смачиваем водой — так они не подгорят во время приготовления. Плотно надеваем на них сердечки.

Шашлык из куриных сердечек и томатов черри

Противень слегка смазываем растительным маслом без запаха. Укладываем наш шашлык и включаем духовку на минут.

Во время приготовления нужно приготоыления раз перевернуть шпажки. За 10 минут до окончания запекания поливаем остатками маринада, чтобы блюдо было сочным. Аромат распространяется по всему дому, вызывая зверский аппетит у домочадцев.

Поверьте, готовиться дольше, нежели поглощается. Да еще с каким аппетитом! Таким же образом можно мариновать сердца для приготовления на мангале или же на костре.

Расходятся такие сердечки, как горячие пирожки в мороз. Влить соевый соус, чтобы покрыть плотно лежащие сердечки полностью.

Оставить мариноваться на 12 часов, не меньше. Можно и на сутки.

Правильно маринуем

Тогда куриные сердечки промаринуются основательно. Подготовить горящие угли в мангале.

Куриные сердца насадить на тонкие шампуры вплотную друг к дружке. Сердечек оказалось так много, что они еле поместились на 4 шампура, даже пришлось немного уплотнить, хоть это и не совсем правильно.

Недолго готовить над углями, периодически поворачивая шампуры, до золотистого поджаристого цвета.

Читайте также:
Физалис овощной рецепты приготовления на зиму пошагово
Рецепты из тыквы в мультиварке рецепты с фото пошагового приготовления
Икра карпа рецепты приготовления с фото
Салака как шпроты рецепты приготовления
Суп харчо рецепт приготовления в мультиварке филипс
Рецепты приготовления на пару без пароварки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *