Пошаговый рецепт приготовления икры кабачковой

пошаговый рецепт приготовления икры кабачковой

В это время очень мелко режем лук пошаговыйй опять же измельчаем на блендере морковь можно на очень мелкой комбайновской тёрке. Наливаем растительное масло в сковороду, пассеруем сначала лук, чтобы он отдал маслу свой вкус, потом добавляем морковь и тушим до готовности.

Этой "заправки" для икры должно быть много, так что можно под крышкой.

Масла, заметьте, можно использовать гораздо меньше. Далее начинается простор для фантазии. Отправляем луково-морковную заправку в кастрюлю, где масса уварилась и стала достаточно густой. Ксати, кто любит, можно в зажарку добавить и баклажаны, можно сладкий перец перец лучше запечь в духовке, измельчить в комбпйне и в кастрюльку, без жаркино это уже не классика.

Процесс подготовки кабачков Кабачки необходимо промыть под проточной холодной водой. Их не нужно предварительно замачивать. Если овощи с тонкой кожицей, то нужно только срезать с двух сторон верхушки и хвостики. Более зрелые кабачки следует очистить острым ножом, разрезать пополам и пгшаговый косточки. После можно их измельчать.

Топ-5 рецептов по теме

Чтобы удалить лишнюю влагу из кабачков, после измельчения сырые кабачки необходимо присолить и оставить на 15 минут в прохладном месте. За это время выделится лишний сок. Способы приготовления икры Икру из кабачков можно готовить несколькими способами. В первом случае вначале все сырые ингредиенты измельчаются и постепенно тушатся.

Вам понадобится:

А во втором случае они сначала жарятся или запекаются в духовке, а потом измельчаются и соединяются с остальными продуктами. У вас,кстати, все рецепты консервирования- отличные,многое попробовала сделать и все понравилось!!! Столько всего разного и вкусного!

продолжить Попробуйте, Вам обязательно понравится! Не знаю почему, у меня сладковато получилось,значит мне сладкий сахар попалсяпоэтому так случилось, я их закатала, может к зиме сладость пройдёт Попробуйте обязательно зимой, все будет просто чудесно: Гульзира, лучше использовать томатную пасту, так как помидоры дадут больше жидкости икра может быть жидкой.

Скажите пожалуйста сколько нужно уксуса? У меня кислоты не оказалось,а икра уже варится 01 октября - Светлана икра получилась очень вкусной, но по объему вышло на 2 икр.

Категории рецептов

Помидоры не добавляла,кабачков было на гр меньше,икра очень вкусная,но жидкая. Жидкая икра может продолжить если вы добавили свежие помидоры, а не пасту. Если получилось больше, наверное, взяли кабачков. А если через блендер пропустить то будет как в магазине и ещё вкуснее 20 октября - Анна Алексеевна Безикова Юлия, добрый день.

Спасибо за совет, моя семья как раз просит, что бы икра была не размолотая, а небольшими кусочками.

Затем просто ложкой томатную пасту добавила и пошагоывй отжатой южки немного долила! Получилась густая и насыщенная икра! Сахара применила 1 стакан,соли 2 ложки,уксус 9 процентный -7 ст.

пошаговый рецепт приготовления икры кабачковой

Чеснок-1,5 головки и стручковй перец 1,но крупненький! У меня вышла солоноватая ,даже пересоленая.

Читайте также:
Тунец рецепты приготовления с фото в рукаве
Пошаговый рецепт медовика с заварным кремом медо
Кальмары с рисом рецепты приготовления
Рецепт приготовления черника в собственном соку
Приготовление в мультиварке рецепты молочные каши

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *