Лагман рецепт классический пошаговый рецепт из говядины

В некоторых странах лагман по обычаю подается в больших пиалах, в других — используются обычные тарелки.

Описание приготовления:

По желанию можно присыпать сделанный лагман свежей зеленью. Понравился пошаговый рецепт лагмана с фото?

Сохраните рецепт вкусного лагмана со спагетти по-домашнему к себе в закладки или поделитесь с друзьями тем, гоаядины сделать лагман в казане. Мясо нарежьте кусочками, а затем мелко нарубите на полосочки. Хорошенько прогрейте сковороду лучше всего использовать воквлейте растительное масло, нагрейте и обжарьте мясо до коричневого цвета, помешивая.

Ингредиенты:

К говядине добавьте лук, перец и соль. Перемешайте и жарьте, пока лук не станет золотистого цвета. Обжаренная говядина с луком на данном этапе будет выглядеть, как это показано на иллюстрации. К мясу и луку добавьте помидоры. После помидоров добавьте томатную пасту.

Обжарить картофель кубиками до золотистого цвета и в казан. Также обжарить лук, морковь, томатную пасту и сложить в казан к остальным продуктам.

Залить кипящим бульоном кипятком и довести до готовности минутза несколько минут до готовности суп посолить,добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, и заправить мелко рубленым чесноком, растертой зирой и перцем. Нужно сформировать из него фигуру шарообразной формы, накрыть полотенцем и настоять не менее двух часов.

Необходимые ингредиенты

В идеале оно должно быть однородной массой с одинаковой плотностью — для удобства дальнейших операций. Тщательно разминать тесто руками не менее 15 минут. Так как мы готовим лагман узбекский по всем правилам, то для достижения тестом пластичного состояния нужно смазать его маслом и раскатать на столе в змееподобную форму. Накрыть тазиком и настаивать не менее 30 минут. Раскатать получившийся змееподобный жгут еще больше, увеличив его длину.

Нарезать из него небольшие кусочки шириной не более см, смазать их маслом и раскатать в жгуты длиной см. Воды столько, чтобы над поверхностью овощей, примерно, воды было на два пальца выше.

Лагман по домашнему

Посолить, поперчить, добавить приправы и тушить, где-то пол-часа. За пять минут до готовности добавить зелень, лавровый лист, если нужно соль-перец.

Отваренную лапшу положить в касу или другую глубокую миску Сверху положить рагу из мяса и овощей, залить пошаговфй. При подаче лагман можно присыпать зеленью. Густой узбекский лагман Говядина или баранина — 0,5 кг.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт из говядины

После этого добавляем подготовленную морковь, перемешиваем зажарку. Продолжаем тушение примерно десять минут, всыпаем измельченный чеснок, молотый перец и соль. Пробуем зажарку на вкус, при необходимости добавляем еще приправ.

Выключаем плиту и позволяем массе постоять около трех минут под закрытой крышкой. Чтобы говядина хорошо прожарилась и отдала овощам максимум сока, рекомендую не открывать крышку сковороды слишком часто во время процесса приготовления.

Можно также подготовить зажарку в микроволновой печи или в мультиварке: Второй этап приготовления Перекладываем подготовленную зажарку в кастрюлю и включаем средне-слабый огонь. Прогреваем массу до появления дымка, затем добавляем нарезанный картофель.

Читайте также:
Домашнее вино из барбариса рецепт приготовления
Рецепты приготовления рыбы в мультиварке редмонд
Тыква с мёдом рецепты приготовления
Лавандовое масло рецепт приготовления в домашних условиях
Как вкусно приготовить шарлотку с яблоками пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *