Рецепт приготовления беляшей с мясом на дрожжах

Салат «Сугробы». Пошаговый рецепт с фото

Блюдо, которое, благодаря своим замечательным вкусовым качествам, очень популярно на всей территории бывшего Советского Cоюза и его окрестностей. Рецепт фарша для беляшей прост и традиционен. Альтернативой будут печеные беляши - вкуснятина! И бабулька волочит по раскалённому песку корзинку, накрытую тряпицей.

рецепт приготовления беляшей с мясом на дрожжах

В кузовке томятся круглые открытые татарские пирожки. Белэш, вообще-то, — это большой пирог с мелко нарезанным мясом.

Беляши с мясом на сковороде по ГОСТу

А вот то, что мы все привыкли называть орожжах, — это перемеч Солим, добавляем сметану или сливки. Главная задача этого процесса — сочный фарш, иначе это будет уже не беляш, а пирожок с мясом.

От теста отрываем кусочек теста, скатываем в жгут, и делим на порции. Рукой делаем небольшие лепешки. На них выкладываем начинку и защипываем края кверху, оставляя небольшое отверстие в центре. По центру выкладываем по 1 ст.

Формуем беляши в пригоовления цветка, со складочками, слегка приплющиваем. Жарятся перемячи в достаточном количестве растительного масла на слабом огне с двух сторон до золотистой корочки.

Излишки масла устраняем, разместив готовые изделия на бумажных полотенцах. Вопреки распространенному мнению, сало не особенно усиливает влажность начинки.

Ваш лучший помощник — обычная вода: Второй вариант — мелкая ледяная крошка, однако, в таком случае работать придется быстро и очень.

Тесто на опаре получается очень пышным и пористым. И если жарить его, то в имеющиеся поры будет попадать растительное масло и беляши получатся очень жирными.

Соединить молоко и рпиготовления. Эти ингредиенты должны быть комнатной температуры. Не рекомендуется использовать для теста только молоко или только воду.

Ингредиенты

В первом случае беляши будут пригорать на сковороде, а во втором - будут иметь бледный оттенок и пресноватый вкус.

Беляши с телятиной Вчера вечером, очень захотелось съесть что-нибудь очень вкусное: Как бы на это ни ругались диетологи, но если сильно хочется, я не могу отказать себе в таком удовольствии.

Из продуктов было, поставленное по моему рецепту пирожковое тесто и размороженный фарш из телятины. А вот свинины или сала не было, вроде как желательно добавлять в беляши что-нибудь жирное. Но, охота пуще неволи.

Решено, приготовим беляши из телятины.

рецепт приготовления беляшей с мясом на дрожжах

В остальном, рецептура как и выше, то есть фарш из телятины, лук, перец, соль. Что Вам сказать, вкуснее беляшей я не готовил!!!

Читайте также:
Рецепты приготовления домашних колбасок
Рецепт приготовления фарша на гриле
Полба рецепты приготовления в мультиварке скороварке
Куриные желудки рецепт приготовления на сковороде в томатном соусе
Пельмени способ приготовления рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *