Свиная челка рецепт приготовления

Хочу предложить вам несколько рецептов приготовления свиной шеи целым куском: Свиная шея - это очень нежное свиное мясо с шей животного с прожилками сала. Это гармоничное сочетание нежного мяса без накачанных мускул и жилок с жирком.

При выборе свиной шейки нужно как раз обратить внимание на цвет этого жирка, он должен быть белым или бело-розовым ни в коем случае не желтым! Как раз правильный выбор свиной шеи обеспечит вам очень нежное и сочное блюдо из свиного свииная, тающего во рту.

Самые свежие статьи

Выбор кусочка свиной шейки сделан, приступим к его маринаду. Мариновать свиную шейку, так же как и шашлык из свинины, можно различными способами.

Это придаст мясу дополнительную сочность и аромат. Ставится мариноваться в холодильник приготоввления несколько часов. Маринование мяса с помидорами, луком по ссылке лимонным соком: Маринуется несколько часов в прохладном месте. Маринование мяса в вине: Мариновать свиную шейку не менее 2 часов, можно оставить на ночь в холодильнике. Маринование мяса в минералке: Залить маринадом из газированной воды свиную шею и дать постоять несколько часов в холодильнике.

Маринад для свинины из пива. Свиную шейку натереть солью, специями, чесноком. Залить одной бутылкой 0. Маринад для свинины - соевый соус.

Натертую чесноком и специями без соли свиную шейку залить соевым соусом на 1. Свиная шейка в горчичном соусе. Горчичный маринад для свинины: Шейка обмазывается горчичным маринадом если используется сметана, чвиная предварительно натирается солью и ставится в холодное место на 2 часа, а лучше на ночь. Так же, как и шашлык, свиную шейку можно замариновать в кефирно — луковом маринаде, да еще с киви.

Процесс приготовления:

Для этого смешать 0. Свиную шейку натереть солью, специями и залить кефирным маринадом. Мариновать несколько часов при комнатной температуре, так как для маринования мяса кефиром ему нужно тепло. Да, хочется отметить, что кусок свиной шейки перед маринованием можно нашпиговать или нафаршировать.

свиная челка рецепт приготовления

Для приготовления фаршированной свиной шеи делаем надрезы поперек куска, не дорезая до самого конца. Получается такая книжка со страничками.

Толщина кусочков шейки примерно 1. В эти странички мы вставляем фарш начинку из измельченных кураги, чернослива, грецких орехов и зелени. Накрываем натертую чесночной смесью шейку пленкой для пищевых продуктов и оставляем примерно на 3 часа полежать, перед тем как перейти к следующему этапу.

По истечении времени мясо перемещаем на фольгу. В фольге не должно быть отверстий. Свиную шейку плотно оборачиваем фольгой, размещаем на противне и отправляем в духовку. Фольга не позволит образовавшемуся соку вытечь, поэтому мясо получится сочным и мягким.

Не вытягивая мяса из духовки, аккуратно надрезаем сверху фольгу, чтобы оно могло зарумяниться. Готовность проверяйте ножом или зубочисткой.

Ингредиенты:

В готовой шейке прпготовления должно быть сукровицы. К такому мясному блюду вы сможете приготовить любой гарнир. Хозяйке на заметку Если вы решили приготовить свиную шейку, то вам нужно запомнить самое главное правило:

Читайте также:
Баклажаны маринованные быстрого приготовления рецепты с фото
Баклажаны на зиму рецепты приготовления целиком
Баклажаны как грибы рецепты приготовления с майонезом
Рецепт приготовления зайца с картошкой
Рыба зубатка рецепты приготовления фото
Рецепт приготовления рагу из курицы и овощей
Скумбрия соленая быстрого приготовления рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *