Рецепт приготовления антрекотов из говядины

Как приготовить антрекот из говядины:

Те, кто частенько выезжает на природу, могут приготовить вкусный антрекот на углях. Рецепт приготовления антрекота на углях Понадобится: Как приготовить антрекот на углях.

Нарезать мясо на порционные кусочки толщиной мм, натереть перцем и солью, обмазать половиной масла, растопив его, выложить на раскаленную решетку и положить над углями — пламени и дыма от углей быть не. При жарке периодически переворачивать мясо, чем кусочек толще, тем дальше от углей оно должно располагаться.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Оставшееся масло размягчить, перемешать с рубленой зеленью, готовое мясо смазать зеленым маслом, подать с веточками зелени. Очень вкусен фаршированный антрекот, приготовленный с орехами и медом.

Считается, что фаршированный антрекот — блюдо еще более изысканное по сравнению с традиционным вариантом приготовления этого кушанья.

Рецепт приготовления фаршированного медово-орехового антрекота Понадобится: Как приготовить антрекот с медом и орехами. Нарезать мясо порционными кусочками толщиной не более 20мм, сделать в каждом глубокий надрез-кармашек. Кусочки мяса укладываются в кипящий жир и обжариваются с обеих сторон.

рецепт приготовления антрекотов из говядины

Для того, чтобы рацепт процессе жарки мясо не сморщилось, необходимо на поверхности каждого кусочка нанести несколько неглубоких надрезов. Приблизительное время жарки каждой стороны кусочка должно составлять около 5 минут. Готовность продукта определяется по характерной румяной корочке на его поверхности. Важно помнить, что внутри продукт должен иметь нежно-розовый цвет.

Мягкий и сочный антрекот на углях

Антрекот и лук - классическое сочетание, оно понравится и вашим домашним, и гостям. Очень вкусно получается, если грибы обжарить и подать с антрекотом.

Можно добавить свежий салат и чудесный ароматный ужин обеспечен! Яйцо мы поджарим тогда, когда наше мясо будет отдыхать. Рецпт для жарки антрекота использовать сковородку-гриль. Запах от мяса пойдет по всей квартире! Даже соседи могут сбежаться!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Перед тем как перекладывать мясо, блюдо рекомендуется прогреть, чтобы антрекот не остывал слишком быстро В сковороду, в которой вы жарили мясо, положите мелко нарезанный лук и пассеруйте. Затем влейте туда же сухое вино и кипятите жидкость на сильном огне, пока она не выпарится примерно до половины. Когда вы заметите, что объем приготоуления уменьшился вдвое, убавьте огонь и влейте в сковороду сливки, а затем перемешайте жидкость. Возьмите отдельную миску, смешайте в ней 2 ч.

Понемногу переливайте получившуюся жидкость в соус, постоянно помешивая. Затем еще раз тщательно перемешайте вино и сливки и полейте мясо горячим соусом, оставьте на 2—3 минуты и подавайте на стол.

Читайте также:
Рыжики грибы рецепты приготовления холодным способом
Видео рецепты приготовления суши в домашних условиях
Рецепты приготовления рыбы голец

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *