Рецепт приготовления блюда колдуны

Ингредиенты для приготовления колдунов

Свежие нужно мелко нарезать, сушеные замочить и отварить, затем перемешать с мелко нарезанным пассированным луком, перцем и солью.

Формование и приготовление колдунов Если картофельное тесто приготовлено правильно, при формовании колдунов затруднений возникнуть не.

рецепт приготовления блюда колдуны

Однако если картофель все-таки не держит форму, лучше добавить в него яйцо и муку ее добавлять постепенно — столько, чтобы масса начала держать форму. Отмеряйте равные части ссылка массы, каждую разминайте в лепешку и выкладывайте в центр лепешки фарш — все как при приготовлении обычных котлет с начинкой.

Ингредиенты:

Можно каждую часть делить пополам, делать 2 лепешки, на одну выкладывать фарш и накрывать второй, затем сминать края, закрывая начинку по бокам.

Картофельное тесто сделано, колдуны сформованы — можно вздохнуть с облегчением: Чтобы приготовить колдуны, их можно выложить в сковороду с разогретым маслом если не хотите чтобы ваши колдуны получились жирными, не лейте много масла и готовить их сначала на сильном огне с двух сторон до подрумянивания, затем довести до готовности на слабом огне.

Другой вариант — сначала обжарить, затем потушить колдуны мин продолжить разогретой до градусов духовке. Картофель реецепт, моем, натираем вместе с луковицей на мелкой тёрке. Чтобы картофельная масса не темнела, добавляем ложку сметаны. На весь экран шаг 3 Теперь нужно отжать лишний сок из картофельной массы.

Приготовление картофельного теста

Берём марлю, сложенную вдвое. В неё порциями накладываем картофельную массу и выжимает лишнюю жидкость. Картофельный сок пока оставляем в кастрюле, чтобы на дно осел картофельный крахмал. Спустя пару минут аккуратно сливаем картофельный сок он не понадобитсяа на дне остается крахмал, который добавляем к отжатой картофельной массе.

Туда же насыпаем приправу для картофеля и соль. Тщательно все перемешиваем руками, чтобы крахмал равномерно разошелся по картофельному тесту. Картофельное тесто не должно быть сухим, но в то же время не должно расползаться. Все тщательно перемешиваем, а затем накрываем пленкой или тарелочкой, чтобы фарш не обветрился за время, пока колудны занимаемся другими продуктами.

Обратите внимание, что картофеля вам может понадобиться чуть меньше, чем 2 кг, рецеет мы указали в ингредиентах. Делайте по своему вкусу. Тертую картошку отжимаем, чтобы ушла лишняя жидкость.

Немного поджарьте ее до румяности, а затем, добавьте сметану и воду. Не прекращая мешать, доведите до кипения. Положите в соус соль с перцем.

Как из картофеля с фаршем приготовить колдуны?

Поджаренные котлетки залейте готовым соусом и тушите в течение 5 мин. Как приготовить колдуны с грибами?

Еще один вариант вкусного блюда с оригинальной начинкой. Если вы не любите мясо, тогда выбирайте этот рецепт.

Такое блюдо можно подавать отдельно или с каким-то соусом либо салатом. Необходимые для готовки продукты: Корнеплоды подготовьте, как и в предыдущем рецепте: Его добавьте к овощу вместе жмите солью и перцем; Для начинки очищенные грибы мелко нарежьте и таким же образом порежьте лук. Положите их на сковороду и обжаривайте на масле до полного испарения жидкости; Из картофельной массы сделайте лепешку, положите начинку и залепите до образования шарика, который нужно обвалять в муке, сплюснуть бока и рецеет на масле до золотистости.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Доведите до готовности под крышкой. Как из картофеля приготовить колдуны с капустой? Рассмотрим вегетарианский рецепт блюда, который можно использовать в качестве самостоятельного гарнира.

Читайте также:
Спаржевая фасоль рецепты приготовления жареная в томате
Сельдерей рецепты приготовления сока
Вареная кукуруза рецепт приготовления видео
Майонез рецепт приготовления миксером
Филе пангасиуса рецепты приготовления на сковороде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *