Рецепт цветаевского яблочного пирога пошаговый рецепт

Для этого его можно прогреть в микроволновке на слабом режиме нагрева. Соединить в миске для замеса теста масло, муку 1,5 стакана3 полных с горкой столовых ложки сметаны.

Добавить погашенную уксусом соду. Для этого в пустую столовую ложку насыпать 0,5 ч.

В форму для пирога у меня диаметр 25 см выложить тесто и начиная с дна пальцами распределить тесто равномерно по всей форме и бортикам. Высота бортиков должна быть примерно 4 см. Форму с тестом положить на 20 минут в холодильник.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тем временем займемся начинкой. Яблоки очистить от кожицы и серединок, тонко нарезать дольками толщиной мм.

Готовим крем для заливки пирога: В миске соединить сметану 1 стакансахар, яйцо, 2 ст. Хорошенько взбить смесь миксером, сахар должен раствориться. Делала этот пирог первый.

Топ-5 рецептов по теме

Яблоки мягкие, но не пюре. Так как муж любит все очень сладкое, добавила сахара на 50гр.

Вместо корицы терпеть не могу ее добавила ванильный сахар и экстракт ванили. Спасибо большое за рецепт. Дарья 18 ноября Пирог в духовке. Тогда будет фблочного гуд! На манку точно не похоже. Возможно у того, кто писал тот комментарий были не свежие продукты.

Алёна Спирина 11 сентября Гость, если выйти из шока и внимательно прочитать рецепт, то Вы увидете фразу о муке в заливке. Это подтолкнет к просмотру комментариев, и в результате все получилось бы как. А злосчастные 2 ст.

рецепт цветаевского яблочного пирога пошаговый рецепт

Гость 11 сентября Я в шоке от рецепта. Получилась каша она вкусная, мы съели. Делала по рецепту, в нем ни слова о том, что в крем надо добавить муку. А вот в комментариях автор рецепта это указывает,жаль,что я прочла уже после того, пинога пирог не получился Гость 2 марта Пирог очень вкусный!

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Я готовила следующим образомизмеряла стаканом объем которого мл.: В эту массу вливаем растопленное сливочное масло, замешиваем. Тесто получается очень мягким и эластичным.

рецепт цветаевского яблочного пирога пошаговый рецепт

Я брала форму диаметром около 30 см. Тесто раскатала, уложила в форму смазанную сл.

Далее, выкладываем равномерно яблоки и покрываем заливкой. Из вышесказанных пропорций пирог получается очень вкуснымначинка не жидкая. Выпекаем при градусах 50 мин.

Гость 4 октября Очень вкусный пирог. Хотя прочитав несколько предыдущих отзывов о "манной каше" была настроена скептически.

новые рецепты

Но нет, пирог получился нежнейший. Нижний корж хрустящий, а сама ничинка просто божественная. Яблочки практически дошли до пюре.

Читайте также:
Рецепт приготовления лакомки с творогом
Рецепт приготовления лагмана в домашних условиях с фото
Язык говяжий отварной рецепт приготовления в соусе
Рецепты приготовления домашних колбасок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *