Рецепт приготовления блюда из репы

Рецепты из репы в большей своей части были Однако некоторые рецепты с репой удается восстановить и разнообразить.

Ключевые слова

Репа в кулинарии может заменить собой картофель и некоторые другие корнеплоды. Используйте предлагаемые рецепты приготовления репы и оцените их простоту и вкус получаемых блюд.

Для наглядности восприятия информации все блюда из репы сопровождаются фото. Овощ ид и его фото Для овоща репы на кухне есть множество применений, к тому же некоторые сорта не горчат.

Ранние сорта для лета и осени можно собирать, пока они не больше редиски, использовать вот ссылка. Обычные большие репы с волокнистыми корнеплодами идеально подходят для тушеных и жареных блюд.

Рецепт приготовления репы в мультиварке

Ботва репы полезна, ее готовят, как раннюю зелень. Очистить репу, посолить и отварить до готовности. Птиготовления воду, обрезать 1 см верхушки у репы и с помощью чайной ложки извлечь мякоть, стараясь не повредить края. Нагреть масло в сковороде.

Добавить мелко нарезанные грибы и лук в сковороду, обжарить до золотисто-коричневого цвета. Выложить грибы и рецеепт в миску. Хорошо перемешать все ингредиенты и начинить полученной массой репу. Закрыть отверстие сверху срезанной верхушкой. Смазать репу взбитым белком или целым яйцом, обвалять в молотых сухарях. Поместить репу в смазанную маслом форму для выпечки, долить воды на 1—2 см и выпекать в духовке до готовности.

Простые рецепты приготовления вкусных блюд из репы

Фаршированную репу можно подавать с соусом. Фаршированная репа Квашеная репа: Очистить морковь, репу не чистить. Репу моем и чистим, тонко нарезаем.

Натираем на крупной терке сыр. В сковороде на медленном огне растапливаем сливочное масло.

Выкладываем слой репы, на неё — слой сыра, слой зелени. Заливаем небольшим количеством щлюда и бульона, солим и перчим, добавляем чеснок. Продолжаем чередовать слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.

Содержимое сковороды тем временем начнет медленно кипеть. Ставим сковороду в духовку, разогретую до градусов, и запекаем около 20 минут до золотистой корочки.

рецепт приготовления блюда из репы

Репу жарят на сковороде в масле как картофель. Для насыщенного вкуса добавляют грибы и лук. Грибы предварительно отваривают, остужают, нарезают соломкой.

Гратен из репы: рецепт

Обжаривают репу до мягкости и золотистой корочки, добавляют лук, затем через минуту грибы. Все солят блдюа перчат по вкусу. Подают в горячем виде. Репу мелко нарезают, кладут в кастрюлю, заливают водой, солят, отваривают до мягкости.

Репа в горшочке с грибами

Отвар сливают, добавляют сливочное масло и теплое молоко, взбивают миксером. Кусочки репы обжаривают на сковороде в масле, солят и перчат.

Минут через 10 после закипания добавьте тыкву, нарезанную такими же по размеру кусками. За минуты до готовности приправьте и посолите. Полностью остудите и подавайте приготовленя мясом или белой рыбой.

Калорий в нём почти ноль и пюре из репы почти неотличимо от пюре из сельдерея приготовлления этого лорда бедного английского стола. В нём остаются волокна, грубоватые кусочки.

Читайте также:
Рецепт приготовления шоколадной картошки из печенья
Рецепт приготовления котлет из филе грудки
Бамия рецепт приготовления в домашних условиях
Листовая капуста кале рецепты приготовления
Брокколи рецепты приготовления для похудения
Рыба минтай рецепты приготовления
Приготовление чечевицы рецепты гарнир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *