Рецепт приготовления расстегаев с мясом пошаговый

Затем мясо пропустите через мясорубку, добавьте нарезанное вареное яйцо.

Скатайте тесто в толстый жгут, разрежьте жгут на кусочков. Из каждого кусочка скатайте шарик и оставьте на минут.

Затем из шариков слепите лепешки толщина см. На каждую лепешку выложите скатанную в шарик начинку по ст. Добавляем яйца и соль. Насыпаем муку и вымешиваем довольно липкое, но густое тесто. Накрываем миской и убираем для поднятия в теплое место.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пока я собирала в кучу все необходимое и уговаривала детей не трогать меня хотя бы 10 минут, мое тесто взбунтовалось и решило убежать к лучшей жизни. Беглеца вовремя поймали, однако, благодаря ему сформировали предупреждение: Да, пока суть расстгеаев дело, не мешало бы озаботиться вопросами начинки для расстегаев.

С рыбной все просто: Такой вариант начинки получается чуточку более сухим, нежели при пиготовления сырого рыбного филе, однако, за счет того, что расстегаи после выпечки дополнительно увлажняются бульоном или маслом, выходит просто отлично. Для мясной начинки расстегая необходимо сначала отварить говяжье свиное филе до полной готовности, остудить и перекрутить через мясорубку.

рецепт приготовления расстегаев с мясом пошаговый

Затем очищаем лук, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до легкой золотистости. Для того, чтобы пирожки не были сухими, кладем в середину каждого по кусочку сливочного масла. Процесс выпечки займет около минут.

Подают расстегаи к мясному бульону со всевозможной зеленью. Если вы сделали все точно по инструкции, то у вас получились чудесные расстегаи с курицей.

Автор рецепта

Расстегай с фаршем Как мы рассказывали ранее, начинка для расстегаев весьма разнообразна. В данном рецепте будем готовить пирожки с говяжьим фаршем.

рецепт приготовления расстегаев с мясом пошаговый

Они очень вкусные и сытные. Их можно есть как самостоятельное блюдо, а также подавать к бульону.

Ингредиенты Дрожжи сухие — 1 чайная ложка; Молоко — мл; Пшеничная мука высший сорт — г; Яйцо куриное — 1 шт; Рафинированное подсолнечное масло — 3 столовых ложки; Соль поваренная — 1 чайная ложка; Сахар-песок — 1 чайная ложка.

Замешиваем дрожжевое тесто Миску смазываем оливковым маслом, кладём тесто, закрываем влажной тканью, убираем в тёплое, защищённое от сквозняка, место на 45 минут.

Ингредиенты:

Оставляем тесто подходить Пока поднимается тесто, делаем начинку. В сковороде нагреваем столовые ложки рафинированного растительного масла для жарки. Пассеруем минут мелко порубленный лук и натёртую на крупной тёрке морковку.

Пассеруем репчатый лук с морковью Отдельно обжариваем на сковороде мясной фарш примерно минуты. Начинка получится вкуснее, если смешать в равных пропорциях фарш говяжий и свиной. Добавляем обжаренный фарш к луку с морковкой. Добавляем отдельно обжаренный домашний фарш Приправляем начинку:

Читайте также:
Лучшие рецепты приготовления котлет из щуки
Рыба голец рецепты приготовления с фото
Рецепты закусок на праздничный стол с фото пошагового приготовления
Рецепты приготовления мяса в микроволновке с фото
Анисовая водка рецепт приготовления в домашних условиях из самогона
Рецепт приготовления капусты быстрого приготовления с фото
Рецепт приготовления напитка для похудения из имбиря

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *