Бедро без кости и без кожи рецепты приготовления

Рецепт куриных бедрышек

Запекайте куриные бедра в разогретой печи до полной готовности. Куриные рулеты с яйцом Необычное оформление данного блюда обязательно оценят ваши гости.

На этот раз нам будут нужны такие продукты: Куриные бедра — по количеству порций. Вареные яйца — такое же количество.

Фаршированные куриные бедра без кости. Рецепт

Специи и соль по вкусу. Рецепт куриных бедер без кости довольно прост: Охлажденную курицу помойте, удалите хрящи и кости.

бедро без кости и без кожи рецепты приготовления

Посыпьте филе и кожицу солью, а затем натрите любыми приправами. Для этого рецепта отлично подходит филе куриных бедрышек. Поскольку мясо режется небольшими кусочками, готовится оно быстрее.

Самое главное — правильно подготовить соус, в этом блюде он имеет определяющее значение. Гарниром к курятине со сливочным соусом подавайте картофельное пюре, отварной рис, пасту.

Растапливайте масло, смазывайте им форму и каждый кусочек филе, подсаливайте, перчите, намазывайте кашицей из перетертого чеснока.

Выкладывайте на противень плотным слоем, без пробелов. Сверху раскладывайте нарезанные пластинками грибы. Отбитое мясо впитает влагу, что сделает его более сочным и нежным.

Посыпьте мясо солью и перцем. Это снизит испарение влаги из мяса при его жарке.

Как приготовить мясо бёдрышек

Возьмите достаточно большую чашку или миску, чтобы в нее помещалось каждое бедро, и разбейте в нее несколько яиц. После этого окуните каждое бедро в разбитые яйца. Следите за тем, чтобы смачивались обе поверхности плоских кусочков.

Мука покроет влажные кусочки, и при жарке на них образуется хрустящая корочка. Насыпьте немного муки в плоскую тарелку, чтобы она покрыла дно.

Нам понадобится

Окуните в муку каждый кусочек мяса сначала одной, а потом другой стороной. Участки, не покрытые мукой, можно затем присыпать ею отдельно. Перед этим перейдите на средний огонь.

Подкладывайте на сковороду по одному кусочку до тех пор, пока они не заполнят ее дно. Поставьте таймер на 1 минуту. По истечении одной минуты переверните мясо на другую сторону. Выставьте таймер пргиотовления на одну минуту. Мясо начнет приобретать золотисто-коричневый оттенок.

Описание рецепта — Куриные бедра без кости:

По прошествии второй минуты снова переверните мясо. Плотно накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до слабого и поставьте таймер на 10 минут. Через десять минут выключите огонь.

После этого оставьте сковороду на плите еще на 10 минут, ни в кои случае не снимая с нее крышку. Каждый из них должен стать около 1,2 читать толщиной.

Ингредиенты:

В результате мясо равномерно прожарится и будет нежным. Положите мясо в воду на 30 минут. Отбитые бедра впитают влагу, что сделает их более сочными и нежными. Пока мясо отмокает в рассоле, приготовьте маринад.

Хорошо подходит смесь оливкового масла, соли, перца, специй, чеснока и лимонной цедры. Можно также использовать кунжутный или соевый соус, либо соус для барбекю. Когда мясо отлежится в рассоле, переложите его в пластиковый пакет.

Куриные бедра без кости: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Рецопты в этот пакет маринад и завяжите. Положите пакет с маринующимся мясом в холодильник на четыре часа.

Если вы решили не мариновать мясо, можете просто приправить его специями. Посыпьте куриные бедра солью, перцем и сушеным молотым чесноком. Пальцами слегка вотрите приправы в мясо. Поверхностный слой удержит в мясе влагу и сделает его нежнее.

Читайте также:
Рецепт приготовления оладушек на молоке
Сбалансированное питание меню на неделю с рецептами приготовления
Лисички рецепты приготовления на зиму заморозка
Рецепты приготовления в фольге рыбы
Лобио из красной фасоли рецепт приготовления с фото
Рецепты приготовления грудок куриных в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *