Пекинская утка рецепты приготовления с фото

пекинская утка рецепты приготовления с фото

Обваривание кипящей водой распарит кожу птицы, сделает её восприимчивой к маринованию специями. Подготовленную утку необходимо замариновать, как минимум на 12 часов удобнее мариновать на ночь. В Китае маринуют не меньше суток. Маринад для утки по-пекински готовят рецептты основе мёда, с ингредиентами из пряностей, соевого соуса, апельсинового сока.


Гурьевская каша пошаговый рецепт с фото

гурьевская каша пошаговый рецепт с фото

Топ-5 рецептов по теме В горшочек выкладываем слой манной каши,слой орехов предварительно наколотьпенку. Затем опять слой каши,слой сухофруктов у меня был изюм,курага,цукаты ,полить медом или вареньем, или сгущенкой.


Заливное из судака пошаговый рецепт

заливное из судака пошаговый рецепт

Для рецепта я использовала 5 горошин черного перца, две горошины душистого перца, лавровый лист и 1 ч. Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения, а затем убавляем пошчговый на минимум, не допуская сильного бурления. Варим рыбный бульон минут, а затем дадим ему полностью остыть, чтобы все лишнее осело на дне кастрюли. Топ-5 рецептов по теме Дальше аккуратно, сохраняя осадок, процеживаем рыбный бульон для нашего заливного из судака через очень мелкое сито.


Шугаринг в домашних условиях рецепт приготовления с лимонным соком

шугаринг в домашних условиях рецепт приготовления с лимонным соком

Помните, что получившийся продукт должен растекаться в пальцах и быть податливым. Ноги и руки Сейчас мы ответим на важный вопрос — как правильно делать шугаринг рук и ног. Шарик лепится к коже и раскатывается против волосяного роста.


Узбекский лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото

узбекский лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото

Рецепт классического узбекского лагмана с фото Потушите мясо с луком до мягкости, несколько раз перемешав. Лучше если вы это сделаете с закрытой крышкой. На это вам потребуется около часа или полутора. Правда, если вы используете другое мясо скажем заднюю ногу или корейку время можно значительно сократить, вплоть до 30 минут.


Охотничья настойка рецепт приготовления

охотничья настойка рецепт приготовления

Настойка «Ерофеич» - поднимает тонус и снимает нервное напряжение Дегустировать настойку можно уже на этом этапе, но лучше подождать еще недельку, чтобы она осветлилась, и профильтровать через ватку. Перегонный куб тут приведенная ссылка нужен, эффект достигается методом мацерации. Большой плюс данной технологии — вы сможете сами регулировать интенсивность вкуса и аромата, добавляя экстракт в основной напиток и по чуть-чуть его дегустируя.


Рецепт приготовление творога и сметаны из молока

рецепт приготовление творога и сметаны из молока

Рецепт приготовления домашнего творога: Если Вы купили молоко что бы сделать из него творог, то тогда его сразу нужно оставить при комнатной температуре. Процесс скисания зависит от температуры в комнате летом молоко может скиснуть за день, зимой процесс может занять 2 днякислое молоко простокваша чем то напоминает кисели или желе, если зачерпнуть такое молоко ложкой, то оно будет похоже на кусок мягкого желе. Когда Ваше молоко превратилось в простоквашу можно начинать делать творог, или хотя бы поставить скисшее молоко в холодильник иначе молоко сильно перекиснет.


Рецепты с фото с пошаговым приготовлением и фото

рецепты с фото с пошаговым приготовлением и фото

Здесь представлен широкий спектр несложных и вкусных фото рецептов: Подробное описание всех этапов готовки поможет вам легко разобраться в процессе, а фото этих этапов дадут более полную картину. Пошаговые рецепты с фото Воспользовавшись нашими рецептами, вы легко сможете приготовить изысканное сытное блюдо из простых и привычных продуктов, которые почти всегда есть в приготоулением холодильнике.