Рецепт приготовления куриных желудков с луком и морковью

Ан нет - куриные желудки стоят рублей за килограмм вчера покупалапрактически как куриное филе. В чем же достоинство этого продукта?

Куриные желудочки, тушеные с морковью и луком

Во первых в нем содержится полезных веществ и в том числе фолиевая кислота больше, чем в курином филе. Субпродукты вообще отличаются этой мооковью чертой - они очень и очень богаты полезными веществами. Во-вторых - это продукт диетический, низкокалорийный всего Ккалон частенько встречается в составе диет.

В третьих - это продукт, признанный во всем мире: Как подготовить куриные желудки Главное очистить их от желтой пленочки как она выглядит, смотрите на фотографии и тщательно каждый желудок промыть.

Рецепт: Тушеные куриные желудки — тушеные с луком и морковью

Дело в том, что в куриных желудках может содержаться песок, земля, мелкие камушки Поэтому помыть желудки нужно особенно тщательно. Ну что ж, приступаем к рецептам куриные желудки - это очень вкусно, муж все время просит приготовить. Рецепты даю по возрастающей сложности. Первый вообще простой - прмготовления не придется, разве что лук пожарить. Куриные желудки помыть, посмотреть больше от пленок, выложить на сковороду с крышкой, залить стаканом воды, накрыть крышкой и тушить 2 часа.

Если вода будет испаряться - подливать немного воды. Время от времени помешивать.

Куриные желудки - 3 способа приготовления

Можно вместо того, чтобы тушить - просто отварить приготовленияя в подсоленной воде до мягкости в течение часа или полутора часов. Приготовление тушеных куриных желудков с луком и овощами Куриные желудки тщательно промоем в прохладной, проточной воде. Кроме того, надо обязательно их перебрать на тот случай, если остались частички внутреннего слоя желудка.

Больше информации пленку обязательно надо удалить полностью, иначе блюдо можно испортить готовое блюдо, так как оно будет горчить.

Можно конечно готовить тушеные куриные желудки в глубокой сковороде, но мне больше нравиться их готовить в утятнице. Просто мне так удобнее.

Недавно просмотренные

Нарезаем желудки на небольшие кусочки. Утятницу ставим на огонь и даем ей как следует разогреться, а затем наливаем растительное масло без запаха. Куриные желудки закладываем в утятницу с разогретым маслом и источник раз перемешиваем.

Немного посолим и добавим любимых специй, например зиру. Накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем тушиться минут не забывая периодически помешивать. Пока желудки тушатся, подготовим овощи.

рецепт приготовления куриных желудков с луком и морковью

Морковь промоем в воде и почистим, лук репчатый также очистим от шелухи и рецеепт, а вот помидор просто сполоснем в воде и. Перец болгарский разрежем пополам, удалим плодоножку и вынем семечки. Первой будем добавлять в утятницу морковь. Конечно морковь можно натереть на терке, но при длительном тушении она превращается в кашу, поэтому я режу ее на брусочки.

Нарезанная таким образом морковь и выглядит в готовом блюде более красиво. Отправляем нарезанную морковь в утятницу, перемешиваем и накрываем крышкой.

1 РЕЦЕПТ - КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ЖАРЕНЫЕ С ЛУКОМ

Лук нарезаем на полукольца, а перец болгарский режем небольшими дольками. Открываем утятницу, перемешиваем желудки с морковью и добавляем лук с перцем.

Затем еще раз перемешаем. Сразу крышкой не закрывайте, дайте луку немного притомиться, несколько раз перемешав всю массу. Дело в том, что если сразу накрыть крышкой, то лук выделит много сока и весь расползется, потеряв первоначальную форму. Помидоры нарежем на кусочки и добавим в утятницу, накроем крышкой и дадим немного потушиться, раза два перемешав.

Настало время добавить томатную пасту, посолить, положить лавровый лист и специи. Если любите поострее, можно положить несколько зубчиков мелко порезанного чеснока. Тушим еще несколько минут и все, тушеные куриные желудки с шуком и овощами http://goaportal.ru/vipechka/3296w.php готовы.

Очень дешево и очень вкусно!!! Каждая хозяйка сталкивается с проблемой готовки - чтобы вкусненько и недорого.

рецепт приготовления куриных желудков с луком и морковью

Особенно эта тема актуальна в дни затяжного безденежья. Вот тут-то и проявляется вся женская кулинарная фантазия. Что только не придумаешь, чтобы близкие не чувствовали себя ущемленными! Ведь от вкусной еды очень многое зависит, хотя бы наше настроение.

Одно из самых оригинальных решений - использование потрошков. Казалось бы, ну что приготовить из желудков куриных? А как оказалось, очень много вкусностей: Такие лаком и на праздничный стол поставить не стыдно. Приготовление куриных желудков имеет одно главное условие - необходимо правильно их отварить, иначе они будут жесткие и совершенно несъедобные.

Читайте также:
Салат из говяжьей печени пошаговый рецепт с фото
Шоколадные конфеты домашнего приготовления рецепты простые
Рецепт лагмана в домашних условиях из курицы пошаговый рецепт
Аэрогриль рецепты приготовления скачать
Свекольник или холодный борщ рецепт приготовления
Рецепт быстрого приготовления куриного филе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *