Рецепты печеночный торт с фото пошагового приготовления

Таким образом у нас получается печеночный тортик!

Для украшения как на титульном фото понадобятся 3 отварных яйца. Отделяем у яиц белки от желтков и по отдельности натираем на мелкой терке. Печеночный торт хорошенько промазываем майонезом со всех сторон.

Сверху украшаем желтком, по бокам белком. Из вареной морковки делаем розочку.

Ингредиенты

О том как из моркови вырезать розу смотрите. Готовый блинчик кладем на тарелку.

Приготовление начинки Режем репчатый лук; Трем морковку на крупную терку; Разогреваем сковороду, высыпаем в нее лук, слегка прожариваем, далее добавляем туда же и морковь. Жарим до полного приготовления.

новые рецепты

В отдельной тарелке смешиваем майонез с выдавленным предварительно приготовбения. Количество чеснока можете добавлять по своему желанию. Если вы любите более острые блюда, положите себе еще пару зубчиков.

Если нет, то уменьшите его количество. Приступаем к сборке торта и его декорированию Кладем корж на тарелку, на него майонезно-чесночную намазку, далее морковно-луковый слой. Повторяем эту операцию пять.

Верхний слой можно присыпать тертыми яйцами, тогда тортик получит приятный белый окрас. Сверху кладем половинки помидор для красоты и сочности. Боковые края украшаем петрушкой или другой зеленью.

Ингредиенты:

Печень оорт сочетается с любыми овощами, поэтому если вы не любите морковь, вместо нее вы можете использовать грибы шампиньоны. На тоже количество теста вам понадобится где-то грамм грибов.

Нужно предварительно обжарить их до полу готовности, а лишь потом уже добавлять лук. Печень вымойте, очистите от желчных протоков и пленок, вымочите в молоке.

Описание приготовления:

Прокрутите печень через мясорубку вместе с луком. Добавьте взбитые яйца, муку, соль и перец. На разогретой сковородке, смазанной растительным маслом, испеките тонкие блинчики.

Нарежьте мелкими кубиками соленые огурцы. Если кожица у огурцов толстая, срежьте. Нарежьте тонкими пластинами грибы.

рецепты печеночный торт с фото пошагового приготовления

На блюдо выложите печеночный блинчик, смажьте его майонезом, положите слой соленых огурцов, добавьте немного зелени. Далее снова печеночный блинчик, майонез, слой грибов и зелень. Чередуйте начинку из огурцов и грибов пока не соберете весь торт.

Читайте также:
Рецепт приготовления закуски с рисом на зиму
Рецепт приготовления белого трюфеля
Рецепт приготовления рыбы пикша на сковороде рецепт
Рецепты быстрого и вкусного приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *