Приготовление селедки под шубой пошаговый рецепт с фото

Мне нравится с яблоками, а мужу и дочери нет, так, что я подчиняюсь: Гость 12 октября А я в селедку под шубой кладу сельдь, лук, картофель, морковь, свекла, немного масла подсолнечног8о и майонез. Шшубой очень вкусно, всем нравится.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Гость 7 октября А мы дома всегда делали без яблок и без яиц. А все составляющие салата перемалывали через мясорубку, так получается очень нежный и вкусненький салатик.

Гость 2 октября я точно так же всегда делаю под шубой и моей семье очень нравится Гость 14 сентября У всех вкусы разные, яблоки для меня изврат! Я всё тру на мелкой терке Картофель. Селедка, перемешанная с луком и майонезом. Морковь Свекла Майонез с чуточкой чеснока Яйца.

Укроп Толщи майонеза невозможно есть и двух слоев на сельди и сверу вполне достаточно Гость 13 сентября вам что делать нечего? Юлия 13 сентября Я работаю в ресторане,так вот у нас по фтто.

Почему «Шуба»?

Могу сказать,что вкус они особо не портят. Но иногда,если яблоки кисловатые,это просто ужас!!!

Гости ресторана одно и жалуются. Мое мнение,что можео и без яблок,зачем доавлять в салат,где все овощи в варенном виде,свежие яблоки!?

приготовление селедки под шубой пошаговый рецепт с фото

Валентина5 13 сентября Рецепт понравился, салат очень вкусный Гость 3 сентября И я согласна с мнением про яблоки. Добавлять можно все, что угодно, только это будет уже другой салат. Нужно писать, мол, салат по мотивам "Селедки под шубой" и.

Кулинарные рецепты для дома

Виктор 31 августа Согласен с мнением против яблок. И пихать яблоки и апельсины во всё подряд - признак отсутствия вкуса.

Туда же ананасы и чернослив. Гость 12 августа А я делаю все на мелкой терке! Хотя яблоки не добавляла, но попробую.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Гость 26 мая Очень вкусный рецепт! Всегда делаю селедку с зеленым яблочком, придает очень необычный весенний вкус! Те комментарии, которые наотрез отрицают яблоко в салате и еще при этом злятся - скорее пниготовление написаны в далеких глубинках нашей родины, где еще пока не знают,какие вкуснейшие салаты бывают и с манго, и с апельсинами и.

Гость 6 мая Добрый вечер! А кого этот рецепт злит сварите или испеките картошечку и скушайте с селедочкой!

Ингредиенты:

Мария 26 января У каждого повара свой рецепт. Яблоки сочитаются абсолютно со всеми овощами,также и с морковкой,взять например: Гость 15 января Здравствуйте. Есть следующий вариант послойности: Украсить салат по вашему вкусу. Салатик лучше готовить заранее, чтобы он успел настояться и пропитаться соусом. Есть много способов оформить селедку под шубой, например, выкладывать слои на большое плоское блюдо в форме торта или в форме рыбы.

А можно оставить салатик как есть, можно посыпать сверху тертым желтком приготовбение репчатым луком.

Рецепт приготовления селедки под шубой

Для промазывания слоев я специально использую смесь майонеза и сметаны, чтобы уменьшить калорийность селедки под шубой. Следующим слоем выложить натертое на крупной терке яйцо.

Один желток можно оставить для украшения салата. Яичный слой также необходимо промазать майонезом. На крупной терке натереть отварную морковь, равномерно разложить следующим слоем.

Затем по желанию добавить слой из тертого яблока. Наутро он будет еще вкуснее. Каждая семья готовит салат под шубой с учетом своих вкусовых пристрастий и традиций, но блюдо всегда получается удачным.

Ингредиенты

Пожалуй, единственные неизменные ингредиенты в салате — это селедка и свекла. Все остальное может варьироваться. Морковь, яблоки, яйца — все это может присутствовать в салате, а может, и. В зависимости от этого вкус блюда каждый раз раскрывается немножко .

Читайте также:
Лагман рецепт приготовления с фото в домашних
Капуста маринованная быстрого приготовления рецепт кипятком
Буузы бурятские рецепт приготовления
Рецепт приготовления голени индейки в духовке с картошкой
Рецепт приготовления картошки по деревенски в мультиварке
Рецепт приготовления маринованных арбузов в банках на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *