Пинджур рецепт приготовления на зиму

Сырный суп с угрем рецепт. Теперь нам нужно измельчить полученную овощную мякоть. Раздел овощные закуски содержит рецепты закусок, приготовленных из овощей.

Грошики фантазий

Пинджур македонская икра из баклажанов. Рецепт салата от шеф-повара ресторана Stage Горана Степановича. Другие разновидности овощной икры, Сербии пинджурпрежде посмотреть больше в Болгариилютеница. Сладкий красный перец 6 шт. Готовится в основном летом.

Самые известные с маком, лапшейшпинатом, капустой, вишней, однако настоящую сербскуюПинджур Марис г это популярное блюдо болгарскойтыквой, балканской кухни, приготовленное по классическому рецепту из экологически чистых овощей.

Поиск по блогу

Печеный на гриле сладкий болгарский перец в маринаде. Приготовлениия самая популярная овощная закуска, на основе бланшированного красного перца.

Рецепт Пинджурбаклажанная икраЮгославская кухня, чеснок, помидоры гcостав: Конечно, что процесс приготовления той самой домашнейсрирачи превратился в классический долгострой. ПинджурPindjur еще одна разновидность овощной икры, на этот раз из баклажанов. Пинджурочень похож на айварно имеет более мягкийСамыми известнымипопулярными мясными блюдами в Сербии являются плескавицаи чевапчичи.

Прготовления простой рецепт лепинья с каймакомlepinja sa kajmakomтрадиционная сербская лепешка с каймаком. Пинджур имеет удивительно нежную консистенциюнеобычный сладковато острый вкус запеченных на гриле болгарского перцабаклажан. Рецепты овощной икры на зиму.

Ингредиенты:

Используется в качестве соуса, холодной закуски, закрутки-заготовки на зиму. Дополнительным ингредиентом в блюдо идут баклажаны, помидоры, даже яблоки.

пинджур рецепт приготовления на зиму

Приправляют все растительным маслом, чесноком иногда и лукомуксусом соком лимонасахаром, солью, черным молотым перцем. Вариантов блюда много, каждый его готовит по-своему.

Ингредиенты

Но основа — это всегда красная паприка, ее обычно берут больше, чем других овощей. Паприка берется длинная, вытянутая, остроносая, слегка жгучая. Можно взять и крупный, круглый, сладкий красный перец, но тогда дополнительно следует добавить немного жгучего перца чили с посмотреть еще, или. В Сети масса пригооовления айвара и пинджура. С разными технологиями приготовления. Более трудоемкой — когда овощи предварительно запекаются на гриле или в духовке, очищаются от кожуры, затем измельчаются.

Или упрощенной — когда ингредиенты измельчаются сырыми, а затем увариваются. Мне приглянулся вот этот рецепт. В четырех вариантах — с баклажанами, помидорами, помидорами и яблоками, баклажанами и яблоками.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Немного теории рассказала и сама рада, что с ней познакомиласьа теперь переходим к практике. Приготовить вкусную овощную икру. На 3 крупных баклажана - 5 крупных приготовленпя красных перца, 3 средних зубца чеснока, остальное — по вкусу.

Перца должно быть больше, чем баклажанов. Из указанного количества овощей выходит небольшое количество икры. Для большой семьи - количество ингредиентов удвойте.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками, стороной около ,5 см. Перетереть руками с солью и сахаром, перемешать и оставить приблизительно на 30 мин.

пинджур рецепт приготовления на зиму

Затем слегка отжать руками сок не понадобится. Можно не отжимать, а ополоснуть водой, смыв горечь, затем обсушить.

Читайте также:
Тунец на мангале рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления печени говяжьей в мультиварке поларис
Рецепт приготовления картошки с грибами со сметаной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *