Каша из тыквы рецепты приготовления с рисом

Видео рецепт Предложенный вариант приготовления каши с рисом и тыквой заслуживает особого уважения. Польза такого блюда обусловлена составом и свойствами тыквы.

Каша из тыквы с рисом, ингредиенты:

Плод содержит в себе достаточно много витаминов, клетчатки, пектиновых веществ и углеводов. Кроме этого, в нем содержится каротин, фруктоза и сахароза, глюкоза, а также необычайно редкий витамин Т. В состав корнеплода входит много микроэлементов, а именно кобальта, железа и марганца.

Она отлично помогает при анемии железодефицитной, при холецистите и больном кишечнике. Введите это ароматное вкусное блюдо в свой рацион.

Даже на фото каша превосходна. Тыква — интересное создание природы.

Мы считаем ее овощем, однако на самом деле это ягода. Да-да, такая весом на 12 килограмм ягодка.

Неприхотливый овощ-ягодка, кроме своих уникальных биологических свойств интересен и тем, что он очень полезен. А рецепт каши из него очень прост. Польза тыквы обусловлена ее богатым составом.

Доводим до кипения и варим на маленьком тыкввы под крышкой минут Открывать крышку и мешать его не. Ближе к готовности риса нужно закипятить отдельно молоко. Кипячёное молоко влить в готовый рис с тыквой, а также положить сливочное масло.

Аккуратно перемешать тыквенную кашу римом, не закрывая крышки готовить на медленном огне минутиногда помешивая, чтоб не пригорело. Причем если вы варите с манной крупой, вам не надо ждать лишнее время пока рис сварится. Каша готова практически сразу после того как добавили манку.

Как приготовить Рисовая молочная каша с тыквой — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Также можно и пшено добавлять в кашу из тыквы. Я просто люблю кашу из тыквы с рисом, а не рисовую кашу с тыквой или рецопты кашу.

То же касается и сахара. Я добавил 5 столовых ложек сахара.

Инвентарь:

Сахара можно добавить и больше и меньше. Мне например нравится сладкая тыквенная каша, хотя я бы не сказал что от 5 ложек она сладкая. Сладость еще зависит и от сорта тыквы. После закипания каша из тыквы с рисом варится около 25 минут.

Рисовая каша с тыквой

Здесь главное регулярно помешивать кашу. Просто после того как мы добавили молоко, наша каша может пригореть. И последний ингредиент в нашей каше из тыквы с рисом является конечно приотовления масло.

каша из тыквы рецепты приготовления с рисом

Масло можно конечно и не добавлять, но какая же это каша, если в неё не добавить масла.

Читайте также:
Рецепт приготовления оладушек на молоке
Красная свекла по корейски рецепт приготовления
Рецепты приготовления пирогов с мясом
Приготовление простых салатов рецепты с фото пошагово
Брокколи рецепты приготовления в мультиварке вкусно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *