Почки телячьи рецепт приготовления

Говяжьи почки: особенности их подготовки к приготовлению

Почки порежьте вдоль пополам, сложите их в небольшую кастрюлю. На сковороде растопите масло и обжарьте на нем мелко порезанный лук до золотистого цвета.

Выложите на сковороду муку, обжарьте опчки с луком, она должна стать светло-коричневой. Добавьте в сковороду г воды, перемешайте и выложите сметану. Все хорошо размешайте и потушите соус еще 7—10 минут.

Рецепты приготовления говяжьих почек

Залейте соусом почки, поставьте на плиту и, когда содержимое кастрюли закипит, убавьте огонь до минимума. Тушите почки 20—30 минут.

Подавайте, посыпав свежей рубленой зеленью. Почки по-эстонски Вам потребуется: Положите сырые вымоченные почки в кастрюлю, залейте водой.

Материалы по теме

После того как она закипит, убавьте огонь до минимума и варите почки 1 час. Воду слейте, почки промойте и порежьте каждую поперек ломтиками одинаковой толщины.

почки телячьи рецепт приготовления

Лук почистите, нарежьте полукольцами. В разогретую сковороду налейте растительное масло, обжарьте слегка лук и выложите нарезанные почки.

Новинка 9.1.2018

Посолите и поперчите содержимое сковороды и обжаривайте почки вместе с луком, постоянно помешивая, толячьи минут. Добавьте муку, обжарьте и долейте в сковороду стакан горячей воды.

Правда, я прочитала об этом, когда они уже ночь пролежали в воде, так как по моим детским перейти это один из основных шагов по борьбе с запахом. В следующий раз ни за что приготовелния буду их вымачивать.

Джулия Чайлд пишет, что лучший способ готовить почки - жарить их целиком на сильном огне в сливочном масле. Для почек теленка или ягненка это вероятно действительно наилучший вариант.

С говяжьей почкой я поступила. Разрезала на дольки, на которые она и сама делится не знаю анатомического терминавырезала из середины каждой приротовления то, что в моем представлении относится к физиологическому процессу функционирования выделительной системы и получила вот такие кусочки.

На весь экран шаг 2 Источник Чайлд готовит на одной сковородке по очереди - обжаривает почки, вынимает, готовит соус, режет почки и прогревает их в соусе.

Я взяла две сковородки. На одной я на сливочном масле обжарила мелко нарезанный лук и шапиньоны, а на второй в смеси сливочного и оливкового масла - почки.

Голосование

Целая почка жарится около 10 минут - это по книге. Важно, что внутри почка должна оставаться розовой.

К тому же чтобы почки жарились, я делала это в два приема. Вероятно из-за того, что я вымочила почки, у меня случилось то, о приготоввления предупреждала Джулия читать они отдали большую часть жидкости на сковородку. Судя по всему, это была именно та лишняя впитанная жидкость, а не их сок, так как они в результате оказались все же сочными.

Читайте также:
Рецепт приготовления из свиной шкуры
Аджика из кабачков на зиму рецепты приготовления
Лепешка рецепт приготовления в домашних условиях толстый без дрожжей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *