Бекон рецепт приготовления на завтрак

Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится!

бекон рецепт приготовления на завтрак

Блюдо очень необычное и не менее вкусное. Обязательно попробуйте и вы!

Очень вкусные и сытные сырные булочки с яичной заливкой. Это очень быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое понравится. Хрустящий бекон, нежные сливки и аппетитная паста - идеальное сочетание в итальянском стиле для ужина или обеда!

Как ни странно, креветки очень хорошо сочетаются с беконом, особенно с обжаренным. Блюдо подойдет для легкого, романтического ужина, под бокальчик вина Нв булочки готовятся просто и очень быстро!

Вот, как приготовить соус "Карбонара" со сливками. Естественно, я буду готовить соус зпвтрак с пастой, как и положено. Итак, загляните в мой рецепт, вы узнаете, как приготовить салат "5 элементов"!

А знаете ли вы, как приготовить плетеный рулет с сюрпризом на домашней кухне? Я сейчас вам подробно покажу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Данный рулет очень легко готовится и легко поедается. Если подойти к процессу творчески, проявить немного фантазии, или, в конце концов, просто найти интересные рецепты, из яйца и бекона можно сделать весьма необычные, непривычные в плане внешнего вида, но все такие же вкусные варианты завтрака.

бекон рецепт приготовления на завтрак

Рецепт приготовления яичницы с беконом в корзинке Фото: Как рецепр яичницу с беконом в корзинке. Вырезать кружки из тостового хлеба, затем выложить их в форму для маффинов, хорошо утрамбовывая. Бекон обжарить около 3мин, не доводя до хруста, выложить вдоль стенки в корзинки для маффинов — таким образом получится своеобразная чашечка с дном из источник и стенками из бекона.

Вбить в получившуюся чашечку по 2 яйца, приправить специями по вкусу, запечь мин в духовке, либо в микроволновой печи 2мин. Если первый вариант необычного завтрака просто готовится в формочках для маффинов и получающиеся изделия при этом таковыми не являются, то второй — это уже именно маффины как таковые.

Рецепт приготовления маффинов из яиц и бекона Фото: Как приготовить маффины из яиц и бекона. Духовку нагреть до градусов.

В миске венчиком взбить яйца, добавить измельченный помидор, поперчить и посолить, перемешать. Взять форму для маффинов, застелить каждую тонким беконом в один слой, влить яичную заготовку — до краев она не должна доходить на мм, иначе вытечет, когда поднимется. Запекать маффины в духовке 20мин или до готовности.

Читайте также:
Рецепт приготовления пиццы на основе
Рецепт приготовления пасты болоньезе с фото
Стейки сазана рецепты приготовления
Рецепт приготовления яблочного пирога в духовке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *