Лагман классический рецепт приготовления с фото в домашних условиях

Растопим в глубокой сковороде масло и на нем обжарим мясо. Правильно обжаренное, оно должно приобрести румяную корочку.

Поперчите, посолите мясо и добавьте мелко нарезанные томаты. Немного потушите и залейте все бульоном.

Овощи нарежьте кубиками, добавьте к бульону. Именно поэтому, многие повара предпочитают ее готовить заранее.

Варить в подсоленной, кипящей воде лапшу минут. Можно варить по частям. Полить холодной водой в дуршлаге. Порезать лук кольцами, а почищенные морковь, репу и редьку — кусочками по 1,5 см.

Рецепт лагмана в домашних условиях из говядины.

Удалить пленку с помидоров, полив их поочередно горячей и холодной водой. Сюда хорошо подойдет кинза, но если вы ее не любите, смело заменяйте на петрушку.

В пиалу кладем немного лапши, добавляем остальной суп и посыпаем сверху свежей зеленью. На обедСамые интересные новости: Так же разрежем мясо на небольшие кусочки и лук полукольцами. Итак, ингредиенты почищены и нарезаны, теперь приступим к части, в которой подробно описано, как приготовить суп лагман фотр казане.

Лагман — суп или горячее второе?

Ставим казан на огонь и наливаем в него немного растительного масла для жарки. Когда масло раскалится, добавим в казан нарезанное кусочками мясо.

Далее следует вытягивание лапши. Без этого лагман не лагман. Рецепт приготовления его мы вам описывали выше. Следующий этап — это ллагман специального соуса для лагмана.

Ингредиенты для узбекского супа лагмана с редькой

На сегодняшний день есть много вариантов его приготовления. Каждый народ узбеки, татары, китайцы, японцы готовят его по — своему. Так, например, чтобы приготовить узбекский соус, вам необходимо: Из раскатанного теста нарезать лапшу шириной 0,5 см.

классичский В казан налить растительное масло, разогреть, положить мясо нарезанное кубиками. Поджарить мясо до образования румяной корочки.

Добавить к мясу репчатый лук, можно нарезанный кубиками, или полукольцами.

Затем, добавляем морковь, нарезанную ррецепт. Насчет редьки рекомендую все же добавить, чтобы лагман получился по вкусу похожим на сборное мясное блюдо, не пресное, а пикантное. Баранину в рецепте легко заменить на говядину или мясо курицы.

лагман классический рецепт приготовления с фото в домашних условиях

Ингредиенты для узбекского супа лагмана с редькой баранина — г; перец болгарский сладкий — 4 шт. Рецепт лагмана из баранины по-узбекски Сначала готовим мясной соус.

Читайте также:
Рецепт приготовления грибов жарка
Рецепт приготовления овса для очистки печени
Суп щи с щавелем рецепт приготовления
Блюда из жирной свинины рецепты с фото легкие в приготовлении
Рецепт приготовления запеченного картофеля с грибами
Черноплодка на спирту рецепт приготовления
Рецепт приготовления минтая на сковороде в кляре

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *