Лосятина рецепты приготовления с овощами

Обжариваю на сковородке лук, доводя мелко нарезанные полуколечки до золотистого цвета. В мультиварку сначала кладу обжаренный лук, затем — лосятину.

Как готовить лосятину

Сверху накладываю тщательно вымытые сухофрукты. Подбирайте состав и соотношение сушёных ягод и фруктов на вкус. Черпаю несколько ложек заранее приготовленного бульона из говядиныразвожу томатную пасту, добавляю муку и специи. Перекладываю смесь в мультиварку. Сохранить легкий природный аромат и вкус можно, если добавить зелень, ягоды или фрукты.

Кто-то вымачивает мясо во фруктовом соке, вине, соевом соусе, рассоле от капусты квашеной или огурцов — все это лишит лосиного мяса аромата дичи и придаст ему свежий вкус без сторонних запахов. Классические рецепты подразумевают крупный нарез кубиками или виде стейков. Неплохо иметь при себе какую-либо клеенку или ткань, что бы собрав все внутренности отнести их подальше.

Иногда при вскрытии брюшной полости охотники обнаруживают внутри животного круглые шары, размером с куриное яйцо. Это признак поражения паразитом — тонкошейной финной.

Для человека этот паразит не приготовелния, а вот для собак — это очень серьезная угроза, поэтому собак никогда не надо кормить потрохами и кишками лося.

Для безопасности домашних животных кишечник лося следует сжечь или же довольно глубоко закопать. После этого надо вынуть потроха сердце, легкое, печень лося. Лосятина тушеная пошаговый фото рецепт Всегда, когда мне выпадает возможность приготовить какую ни будь дичь, особенно копытную, я очень ответственно подхожу к выбору способа ее приготовления, подолгу выбираю тот или иной рецепт, объединяю идеи и подходы, а потом - беру и готовлю что ни будь простое и примитивное, дабы не упустить главное - оставить первозданный вкус дичи.

Соответственно, когда мне мой брат сообщил что на охоту мы возьмем с собой несколько хороших кусков лосятины, я, подобрал и разработал как минимум 4 рецепта приготовления блюд из этого мяса.

Когда дошло до дела, я не смотря на все свои заготовки - взял и тупо решил лосятину потушить с овощами. Она будет более мягкая, а котлеты получатся более диетическими, чем со свининой.

Разделка туши

Если собираетесь сразу же готовить из фарша котлеты, добавьте чеснок и репчатый лук. Впрок, то есть для заморозки этого делать не следует.

лосятина рецепты приготовления с овощами

Продолжение здесь потемнеет приготолвения приобретет не очень красивый оттенок. Для хранения я раскладываю мясо порционно по пакетикам. Мясорубку и другой инвентарь для приготовления мяса можно заказать здесь Из рубленого мяса можно приготовить очень много разнообразных блюд: Перед готовкой мясо лося необходимо вымачивать в течение нескольких часов, а после этого тщательно просушивать бумажными полотенцами.

Перед жаркой и запеканием мяса в духовке лосятину следует мариновать. Лучшим вариантом маринада станет приготовленный из виноградного уксуса, минеральной воды и растительного масла.

Читайте также:
Рецепт приготовления горохового супа с говядиной
Рецепты мультиварка редмонд м90 рецепты приготовления
Огурцы с маслом и уксусом рецепт быстрого приготовления
Рецепт приготовления мяса с овощами в пакете для запекания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *