Говяжья вырезка на сковороде рецепты приготовления с фото

Обжаренный лук посыпаем мукой, хорошенько перемешиваем и обжариваем ещё около 1 минуты. Добавляем сметану и томатную пасту. Наливаем воду и хорошо всё перемешиваем. Выкладываем в сковороду мясо, солим, перчим, хорошо перемешиваем и тушим ещё около 5 минут.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Через 5 минут открываем крышку и пробуем мясо, и теперь существует несколько вариантов развития дальнейших событий. Если оно мягкое, значит вам сковородк с говядиной, вы правильно её порезали и обжарили, да и вообще, в таком случае, ваш бефстроганов готов. И это был идеальный вариант, однако в связи с качеством говядины в наших магазинах, всё чаще случается другой вариант: Если так произошло, то мы не расстраиваемся, а просто закрываем его снова крышкой и продолжаем тушить дальше на небольшом огне до мягкости.

На это может потребоваться от 10 до 40 минут.

Обязательно приготовьте их к ужину. Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде.

А приготовить его проще, чем вы думаете! Рекомендую приготовить стейк из говяжьей нв на гриле. Готовится он очень просто, а получается сочным и нежным. Да, несмотря на название, это блюдо китайской кухни.

Приготовление

Мясо получается нежнейшее, пропитанное соевым соусом с остро-сладким привкусом. Я поделюсь с вами своим простым рецептом, с ним мясо выходит рецопты.

Даже лучше - ведь готовили вы его. Http://goaportal.ru/zharkoe/2221f.php мы будем на гриле, используя металлическую подставку. Мясо получается довольно интересным по вкусу сваренно-протушенным, с легкой корочкой. Рассмотрим читать вариант приготовления мяса поподробнее.

Чтобы приготовить говяжью вырезку в духовке, необходимо оа один килограмм мяса, хорошо промыть в воде, срезать все имеющиеся сухожилия и жир. Затем говяжью вырезку следует слегка прожарить на сковороде со всех сторон на каждую сторону требуется около трех минутчтобы мясо было сочным и нежным. После того, как вырезка говяжья прожарится, нужно заняться изготовлением соуса.

Для этого требуется в небольшой емкости смешать две столовые ложечки масла оливы с четырьмя чайными ложечками натурального меда, двумя чайными ложечками горчицы в зернах и двумя столовыми ложками молотой паприки.

Готовым соусом следует хорошо промазать обжаренную говяжью вырезку. Далее нужно застелить противень для выпекания пергаментной бумагой, по краям разложить по две розмариновые веточки и по два чесночных зубчика от шелухи не нужно приготовлегия, просто раздавитьа потом выложить мясо.

Поддон для выпекания вставить в духовой шкаф, нагретый до температуры в сто восемьдесят градусов, примерно страница тридцать минут. В то время, пока запекается мясо, следует приготовить винный соус. Необходимо в сотейник влить около четырехсот миллилитров красного вина и добавить три столовые ложечки натурального меда.

Ингредиенты

Сотейник поставить на печь и проварить приблизительно минут двадцать, пока консистенция соуса не станет похожа на густой мед. За несколько минут до готовности в медово-винный соус требуется добавить примерно шестьдесят пять граммов масла сливочного, порезанного кубиками. Запеченную говяжью вырезку следует порезать на кусочки и полить соусом. Также говяжья вырезка может запекаться в рукаве либо фольге, чтобы готовое мясо получилось достаточно сочным.

Говяжья вырезка в рукаве готовится следующим образом. Мясо хорошо помыть, приготовлеоия, удалить жир и сухожилия, если имеются, а затем сделать в нем неглубокие надрезы. Далее порезать четыре чесночных зубчика и начинить ими мясо. После этого нужно замариновать говяжью вырезку, обильно натерев поваренной солью, специями для мяса, а потом обмазав маслом оливы. В таком виде говяжья вырезка должна пролежать около шестидесяти минут.

Через час взять рукав для выпекания, положить туда порезанный полукольцами репчатый лук, порезанную кружочками морковку, а затем засунуть маринованную говяжью вырезку. Рукав с мясом и овощами крепок завязать, выложить на противень и убрать в духовой шкаф, разогретый до двухсот градусов, примерно на шестьдесят минут.

Запеченная говяжья вырезка в рукаве получится очень нежной и сочной. Мясо рекомендуется употреблять вместе с отварной картошкой. Запекание говяжьей вырезки в соквороде намного лучше, чем если вырезка будет просто печься в духовке в открытом виде на противне, поскольку в фольге мясо жарится в собственном соку увидеть больше получается очень мягким.

говяжья вырезка на сковороде рецепты приготовления с фото

Чтобы запечь вырезку говяжью в фольге, нужно сначала тщательно промыть мясо под проточной водичкой, просушить, срезать сухожилия и жир и сделать по бокам глубокие разрезы. После этого необходимо подготовить овощи. Две очищенные моркови порезать соломкой, несколько лавровых листиков измельчить на маленькие кусочки, с чеснока удалить шелуху.

Говяжья вырезка: свойства

На кончике ножа вложить в каждый разрез поваренную соль, перчик молотый, а потом засунуть морковь, лаврушку и чесночные зубчики. Говяжью вырезку положить на фольгу, сверху полить соевым соусом на свое усмотрение, посолить и поперчить. Края фольги скрепить, но только аккуратно, чтобы фольга не порвалась. Далее мясо положить на противень для выпекания и поставить в духовку, нагретую до двухсот градусов, приблизительно на шестьдесят минут.

Полезные материалы

Суть приготовления говяжьей вырезки на сковороде в следующем. Необходимо взять два стейка говяжьей вырезки и натереть каждый поваренной солью приготовленияя молотым черным перчиком с двух сторон.

После мясные кусочки следует промазать маслом оливы также с двух сторон. Выложить говяжьи стейки на разогретую сковородку и прожарить с обеих сторон для обжарки каждой стороны потребуется три минуты.

Когда прожарится одна сторона, по ней нужно слегка скьвороде веточкой розмарина, затем натереть половинкой чесночной дольки, а в конце смазать маслом сливочным.

Рецепты по теме:

Таким образом поступаем и с другой стороной стейка. Когда прожарятся стейки, их нужно еще обжарить по бокам на каждый бок требуется по одной минуте. Жареную говяжью вырезку необходимо положить в фольгу. В укутанном виде мясо должно пролежать на протяжении трех минут, чтобы оно могло дойти до нужной кондиции. Как видим, пожарить говяжью вырезку очень легко. Главное — внимательно следовать указанному рецепту приготовления мяса.

Тушеная говяжья вырезка готовится. Мясо хорошо промыть под проточной водичкой, нарезать не очень толстыми кусочками, затем отбить каждый мясной кусочек молоточком, а после посолить и поперчить на свой м. Отбитую говяжью вырезку необходимо обжарить на сковороде, поиготовления маслом сливочным.

Через тридцать минут жареные кусочки мяса нужно залить двумястами миллилитрами сметаны и присыпать гвоздикой на свой вкус. Все ингредиенты хорошо помешать.

Читайте также:
Копченые свиные уши рецепты приготовления по корейски
Килька в томате рецепт приготовления
Белая фасоль тушеная рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления яичных рулетиков
Полуфабрикаты домашнего приготовления рецепты из фарша
Рецепт приготовления мясного хлеба
Красная икра рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *