Оладьи из цуккини рецепты приготовления

А теперь смотритекакая консистенция. И потихоньку добавляете хлопья Геркулеса быстрого приготовления.

Чтобы получилась не жидкая масса. К ней добавляете майонез и оставляете постоять на минут.

оладьи из цуккини рецепты приготовления

Затем солите и перчите, сразу выкладываете на горячую сковороду с маслом и жарите. Выкладываете столовой ложкой, приготлвления форму. Обжариваете с двух сторон, а затем накрываете крышкой и на маленький огонек на минут а я складываю после жарки в керамическую емкость и на 2 минуты в микроволновку.

Недавно просмотренные

Чем лучше отожмете кабачки, тем вкуснее и полезнее будут оладьи. Нюся Д 20 августа Рецепт неправильный. Можно оставить одно яйцо но муки добавлять пока тесто не станет как густая сметана. Первеые несколько блинчиков изза этого рецепта развалились или подгорели. Гость 3 ноября Надо больше муки и яиц, обязательно отжать, тогда более-менее нормальные получаются. Жарить на керамической олладьи, на обычной расползаются и пригорают.

Гость 14 сентября Классный рецептик получились очень вкусные оладушки Спаржа 7 сентября Согласна, что нужно добавить читать больше больше муки и еще одно яйцо.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Можно сыр, но я сыр во многие блюда добавляю по вкусу очень люблю. Рецепты на этом сайте пробую разные с переменным успехом, но Гастроном мне нравится - очень аппетитный сайт. Жаль что некоторые гости друг друга обижают, а не пытаются помочь неискушенным в кулинарии посетителям. Гость 2 сентября Очень вкусные оладьи получились!!!!

Оладьп чуть больше муки Кто не смог их сделать,то ума у вас просто не хватило.

А яйцо обязательно нужно,можно даже 2 шт Лапочка приготовлеия августа Сегодня опробовала рецепт от тети Сони из Адлера. Жарить как обычно, присолить не тарелке.

Гость 24 августа Даа, с обжаренной колбасой и майонезом явно автор рецепта не в себе! Elena 13 августа Спасибо! Очень вкусно, сделала всё по рецепту, всё супер! Искандер 27 июля привет. Алёна Спирина 27 июля Как же можно научиться готовить, если не пытаться? И как эту технику понять?

Похожие рецепты

Методом проб и ошибок, советов опытных товарищей, книги хорошие читать, опять. Так постепенно и научимся. Гость 24 июля кто готовить не умеет лучше вообще интернет не открывайте прииготовления этого не дано, хорошая хозяйка только смотрит ингридиенты, а все остальное дело техники Алёна Спирина 10 июля Лишнюю жидкость отжимать обязательно.

Тогда и муки больше не понадобится. Но в любом случае лучше ориентироваться на консистенцию теста, чем на вес кабачков.

Гость 9 июля Не получаются по рецепту муки нужно больше, жидкость лишнюю отжимать. И желательно указывать размеры средних кабачков.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Гость 6 июля яйцо убрать и они при жарке развалятся, что не понятного то, какое уж тут спасибо, пусть вегетарианцы не готовят это блюдо, че его поганить то Алёна Спирина 30 июня Давайте все же договоримся, что вегетарианство - это не веганство! Гость 28 июня Яйцо бы убрать - тогда было б вегетарианским блюдом: Думаю, если поправите, от многих мысленное спасибо поймаете: Гость 17 июня Чтобы не было много жидкости, нужно обязательно кабачки очистить от семечек.

Готовлю без добавления зелени, получается очень вкусно и нежно, можно есть с любым соусом или джемом например. Гость 20 мая Получилось,спасибо!

Все старого по рецепту слелала. Тогда кабачки немного пускают сок и масса выходит клейкая,ничего не разлазится! Солить тесто из кабачков будем непосредственно перед жаркой, чтобы овощи не пустили сок, и тесто не получилось слишком жидким. Перемешаем тесто для оладий из кабачков. Вводим пшеничную муку В несколько приемов добавим в тесто для кабачковых оладий просеянную муку.

Добавив одну часть муки, перемешаем тесто, чтобы все ингредиенты соединились. Таким образом введем в тесто всю муку.

Добавляем репчатый лук Почистим лук. Порежем его мелким кубиком. Добавим порезанный лук в тесто и оладои. Добавляем желток и взбитый белок Аккуратно отделим желток от белка. Добавим яичный желток в тесто и перемешаем. Добавив в белок щепотку соли, взобьем его с помощью миксера в пышную устойчивую пену. Посуда, в которой вы взбиваете белок, должна быть сухой.

Оладьи из Цуккини — простой и быстрый рецепт

Чтобы белок быстрее взбился, можно добавить в него несколько капель натурального лимонного сока. Аккуратно перемешивая тесто, введем в него взбитый белок. Перемешаем тесто до однородной консистенции и оставим его на 30 минут. Перед жаркой посолим тесто и еще раз перемешаем. Жарим оладьи из кабачков Нальем на сковороду подсолнечное масло. Цуккини слоя масла должно быть примерно 1 см.

Читайте также:
Рябчик из свинины рецепты приготовления с фото
Баклажаны тушеные рецепты приготовления
Закуска из баклажан как грибы рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *