Печень говяжья жареная рецепты приготовления в сметане с чесноком

печень говяжья жареная рецепты приготовления в сметане с чесноком

Дать блюду настояться минут и все, можно подавать на стол. Приятного аппетита вам и вашим близким!!! Печень в соусе, да с гречневой кашей, это очень вкусно!!!

Кроме вкусовых качеств, говяжья печень — это еще и очень полезно!!! Она является кладезью различных ценных элементов железа, меди. ареная и др. Печень полезна при сердечно-сосудистых заболеваниях, при железодефицитной анемии, при заболеваниях органов зрения, при остеопорозе, при нарушениях работы эндокринной иммунной системы.

Инвентарь:

И к тому же печень — это еще и низкий калорийный продукт. Поэтому если вы придерживаетесь здорового питания — это продукт для вас!

Я же с удовольствием ем сама и кормлю своих деток! Кто на диете - сюда не смотрим Это для моей подруги, Наташика yohoho, она, видишь ли, гречку не ест.

печень говяжья жареная рецепты приготовления в сметане с чесноком

Говяжью печень хорошо промойте и разрежьте на 6 примерно одинаковых кусочков. Отдельно смешайте муку, соль и перец.

Налейте растительное масло в сковороду и поставьте на огонь. Поочередно со всех сторон обваляйте кусочки печени в муке и выложите их на сковороду.

Обжарьте с двух сторон. Не до готовности, а до образования румяной корочки. Примерно по минуты на каждую сторону.

Переложите кусочки печени в небольшую кастрюльку. Лук порежьте крупными кольцами.

Зубчики чеснока разрежьте пополам.

Читайте также:
Рецепт приготовления оборотного зелья
Рецепт приготовления маринада для грибов
Рецепт приготовления салата анкл бенс
Варенье из фейхоа пошаговый рецепт с картинками
Кабачок быстрого приготовления рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *