Морковь по корейски рецепт приготовления классический

Чаще всего при приготовлении используется подсолнечное масло, но его можно заменить любым другим — оливковым, хлопковым, льняным.

Приправы и специи — это пригтоовления любого рецепта корейской морковки. Среди специй обязательно присутствует уксус — можно взять обычный столовый, яблочный или виноградный, подойдет и разбавленный лимонный сок.

Черный перец — молотый. Для лучшего аромата лучше взять горошком и размолоть его непосредственно перед употреблением.

Совет Если вам нравится более мягкий вкус, жгучий перец можно заменить паприкой, но это будет уже не тот вкус, корейская морковь должна быть очень острой. Но морковь по-корейски я всегда нецепт.

морковь по корейски рецепт приготовления классический

Как правило, она продается во всех магазинах в отделе кухонных гаджетов. Если терки у вас нет, то морковь можно нарезать длинными и тонкими полосками с помощью острого ножа.

Похожие рецепты:

Очень важно выбрать сочные и свежие корнеплоды, тогда закуска получится не сухой и с правильным вкусом. Из специй вам понадобится уксус, соль, праготовления и крупномолотый красный жгучий перец.

Секреты приготовления При приготовлении моркови по-корейски подсолнечное масло можно заменить на хлопковое или кукурузное. Кроме того, при достижении температуры кипения масло начинает выделять канцерогенные вещества. Здесь масло для моркови по-корейски можно заменить хлопковым или кукурузным, а также топленым маслом.

Готовый салат можно приправить свежей мелко нарезанной кинзой. Если морковь сладкая сама по себе, то сахар можно не добавлять. Если вы не очень любите хрустящую морковь или для настаивания салата нет времени, потомите готовый салат в духовке или под крышкой в сковороде, главное не пережарить — морковь должна лишь слегка поменять цвет и стать мягче.

Если вы приготовлония салат поострее, то смягчить его поможет грецкий орех — просто измельчите его и добавьте в готовый салат. Если выливать горячее масло на насыпанный на морковь кучкой черный перец, то он теряет свою горечь и жгучесть, становясь вместо этого очень душистым.

морковь по корейски рецепт приготовления классический

Для моркови по-корейски можно сделать заготовку: При необходимости просто выливайте нужное количество ароматного масла на сковороду, разогревайте и поливайте салат. Лучок нарезаю на кольца.

Морковь натираю на тёрке лучше специальной. Кладу к измельчённым овощам мускатный орех, кориандр.

Откладываю овощную смесь в сторону. Наливаю масло и разогреваю.

Читайте также:
Рецепт приготовления котлет из фарша рецепт с фото пошагово
Маринованные кабачки с медом быстрого приготовления рецепт с фото
Рецепт приготовления сыворотки в домашних условиях
Видео рецепт приготовления беляшей в домашних условиях
Рецепт приготовления маринованных огурцов
Бездрожжевая пита рецепт приготовления
Рецепты приготовления домашних котлет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *